You cannot see this page without javascript.

오늘:1,031|어제:1,327|전체:2,874,609|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

간만에 시간 여유가 생겨서 어제와 오늘 이틀동안 짬짬이 2자 수조를 새롭게 세팅 했습니다.

환경의 변화가 생겨서인지 그린코리들이 T-position을 보이네요!  조만간 알을 붙일것 같습니다.

지못미........ㅠㅠ   이제 알은 그만......!!!!    골드코리에 비해서 반짝임은 덜하지만 중후함이 있습니다.

• ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.07 15:12
    건강해보이는게 순간 돌쇠!! 느낌입니다^^ 정말 튼튼해보입니다.
    [레벨:12]히다 2013.04.07 22:45
    뎃글단거 다시 보니 심하게 오해를살수잇는 오타가 있어서 다시 적어욤 ㅎㅎ'-';;;
    조그마하고 앙증맞은 녀석들이죠 전 개인적으로 코리가 너무 좋습니다 ~
    잘보고갑니다'-'
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.07 23:18
    히다님! 코리를 많이 좋아하시는군요.....^^ 저도 코리 많이 좋아합니다. 우리 아이들은 이제 워낙 큰 아이들이라 앙증맞지 못해요....ㅋㅋ 다시시작님 말씀처럼 암놈들은 마치 돌쇠의 느낌이 확~~~ 특히 스터바이와 골드 얘들은 배가 터져나갑니다. 번식을 위해서는 적당한 다이어트를 시켜야 하는데 제가 사실 코리는 기존의 아이들로 만족하거든요.....^^
    히다님은 코리 2세 보시려면 비만 만들지 마세요!!! 고단백 사료를 주면 코리는 80~90%는 비만 됩니다. 그러면 성어가 되어도 알을 않붙이거든요.....^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.08 10:09
    와~!! 수초랑 어울려서 그런지 그린 빛이 더 선명하네요~ 뭔가 신비로운게 정말 멋진 코리에요~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.08 12:14
    와...토실토실!! 완전건강해보이네요..ㅋㅋ

상어님.. 댓글들읽다가 깜놀..ㅋㅋㅋ
    이글은 유라님이 쓰신고에용..ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:7]상어 2013.04.08 18:45
    아 잘못썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노루님 이벤트 당첨글 바로보고 써서 그랬나??? ㅋㅋㅋ
    아무튼 유라님 생물 멋지십니다~
    [레벨:12]히다 2013.04.08 20:31
    코리 엄청좋아 합니당 >ㅡ< 수조 부족으로 인해...... 많은 아이들을 기르고싶지만..
    그러하지 못하는실정....크훕 ㅠ^ㅠ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.09 01:42
    상어님! 노루님! 두 분 때문에 잠시 웃었습니다.....^^
    모두 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    [레벨:22]마가리프 2013.04.09 03:00
    사진 기술이 대단하시네요. 물도 많고 어항도 좋아보여요^^
  • ?
    [레벨:5]쏭쏭00 2013.04.13 22:15
    사진 진짜 잘 찍으셨네요~~바로 눈앞에서 보는 것 같습니다^^
    코리 도감??을 보는듯 합니다.

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5