You cannot see this page without javascript.

오늘:1,167|어제:1,327|전체:2,874,745|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난 10일에 집에 내려갔을 때 찍어 온 사진입니당~^^

ㅋㅋ 언니가 카메라로 찍어 준 건데

꼬기들이 얼마나 난리를 치고 돌아다니는지 다 흔들리고.. 깨끗한 사진이 전무하네요..ㅜ

ㅋㅋ 그나마 나은 것 고른 다섯 장..ㅋ ^^

플래티 치어 많이 큰 것 같죠~?? ㅋ 며칠 전에 큰외삼촌이 오셔서

제일 많이 큰 플래티 치어 4마리 데려가셨다네요~^^ ㅎㅎ

뿌듯하기도 하고 아쉽기도 하고~ 그런 마음이에요~ㅋ ^^

아~~ 또 집에가서 울꼬기들 밥 먹여 주고 싶네요~~!! (그리워라~~ㅜ ㅋㅋ)

벌써 불금입니당~!! 즐거운 주말 보네세요~~^^

• ?
    [레벨:7]노루 2013.03.29 11:24
    플래티들이 너무귀엽네요ㅋㅋ 얼마나 보고싶으실까ㅠㅠ
    사진들도예쁘게잘나왔네용ㅋㅋ
    꼬기엄마님도 즐거운 주말되세요!ㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.29 12:25
    저도 플래티 치어를 보고싶어서 키우고있는데 구피들만 열심히 배불러 다니네요 ㅠㅠ
    플래티는 언제쯤 아가들을 보여줄런지 ..
    빨갛고 쪼맨한 놈들 넘 보고싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.03.29 16:38
    어항에 개운죽도 푹 담아 잘 키우시고 계시네요.
    어항 뒤에 보이는 종이학이 눈에 띄네요.ㅎ
    한때 종이학.별 등등 많이 접어서 선물 했었는데..
    누구 줄라고 접으셨나요 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.30 00:14
    쪼꼬만 꼬물이들
    귀엽당 ~ +_
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.03.30 03:01
    여전히 귀여운 플래티들입니다. 동화 속 배경같은 수초도 그대로네요.....^^ 주말 잘보내세요!
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.30 13:02
    /노루님/ 정말정말 보구 싶어영~~ㅜㅜ ㅋㅋ 나름 좋은 카메라로 찍어도 이 수준이네요... 흑..ㅜ ㅋㅋㅋ 노루님은 폰카로도 잘 찍으시던데 저는 아직도 다 한참 부족해요...ㅜ ㅋㅋ ^^
    /코야님/ 와아~~ 코야님 오랜만에 뵙는 거 같아요~~^^ 잘 지내시죠~?? ^^ 플래티 치어들 정말 귀요미들이에요~ㅋ 그러다 한 한 달 정도?? 크면 쫌 못생겨 진 것 처럼 보이다가 쪼끔 더 자라면 나름 체형을 갖추면서 또 예뻐지더라구요~ㅋ 플래티 치어도 빨리 보실 수 있었으면 좋겠네요~!! 저도 기원 드릴게영~~^^
    /마가리프님/ ^^ 개운죽 두 뿌리 넣어둔 게 썩지 않고 잘 살아 주네요~^^ ㅋㅋ 자라는 건지는 잘 모르겠지만서도요...ㅎㅎ 아 뒤에 종이학은 음... 그러고 보니 접은 지 꽤 오래된 종이학이네요~ㅎ 저희 언니가 고3일 때 제가 언니 수능 잘 보라고 기원하면서 접어 준 종이학 천마리에요..ㅋ 벌써 7~8년 전 이야기네요~^^ 아~ 학창시절 그립네요~!!^^ㅋ
    /태양맘v님/ 정말 귀엽답니당~^^ ㅋ 태양맘v님도 얼마 전에 득치하셨는데 꼬기들 잘 크고 있지요~?? 건강하게 쑥쑥 자라길 바랄게영~~!!^^
    /유라님/ 앗!! 유라님~~^^ 감사해영~!!^^ 과분한 비유이십니당~^^ 저희 집 어항은 여전히 발전없이 그대로에요...ㅜ ㅋㅋㅋ 힘드셔도 물관리 해 주시는 부모님께 감사할 따름입니당~ㅋ 유라님도 즐거운 주말 보내세요~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5