You cannot see this page without javascript.

오늘:1,033|어제:1,327|전체:2,874,611|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

리본 숫놈입니다.

노보탭에 좋은 먹이 반응을  보입니다.

식성이 좋아서 워낙 잘먹다 보니 이제 겨우 태어난지 100일밖에 되지 않은 녀석들의 덩치가

암놈들은 성어와 같습니다.  구피는 죽을때까지 아주 조금씩 체구가 커진다고 하지만 특히

숫놈의 경우 꼬리 넓이를 제외한 체형은 100일 안쪽에서 이미 결정이 나는것 같습니다.  암놈들도

발색이 변하고 살도 찌지만 역시 체형은 이시기면 결정이 납니다. 특별한 관리없이 막키우다 보니

암놈들이 벌써 출산을 시작하네요.....ㅠㅠ  치어를 받을까 말까 고민중입니다. 

• ?
    [레벨:2]제리 2013.03.27 15:57
    처음보는 구피인데 멋있어요^^
    키워보고 싶네요ㅎ
    [레벨:13]애플 2013.03.27 16:29
    라라회원님들 구피 키우시는
    내공은 정말 대단 하신듯..
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.27 17:08
    캬.. 멋진사진과함께 오랜만에들르셨네용ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.03.28 11:03
    이렇게 예쁜구피도 있었군요..여신같아요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.28 17:36
    유라님~~ 오랜만에 뵈어요~!!^^ 유라님댁 구피는 언제봐도 멋스럽고 건강하네요~~!!^^ 자주자주 근황 전해 주세요~~!!^^
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.03.28 17:55
    멋있어요^^ 저도 키워보고싶네요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.29 00:15
    우와 + _+ 색이 정말 예쁘네요~
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.03.29 00:15
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. /노루님! 반갑습니다. 여전히 열심히시네요.....^^/꼬기엄마님! 반갑습니다. 네슈화 근황도 지난 번에 한 번 올렸습니다. /...
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.31 00:17
    너무 예쁘요.^^
    분양받고 싶어요.
    [레벨:0]정운 2013.04.04 23:19
    유라님도 노보탭을 먹이시는군요~ ㅎㅎ 제가 제일좋아하는 먹이가 노보탭이에요!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5