You cannot see this page without javascript.

오늘:1,276|어제:1,327|전체:2,874,854|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

울집 램프아이 꼬맹이들..

부화후 3..4일이 지나니

눈에 불을 키고 쳐다 보네요..

찌깨난 것들이..ㅎㅎ

• ?
    [레벨:2]moony 2013.03.26 09:09
    완존 귀여워 램프아이 뽐뿌를 계속 주시내요..
    날 풀리면 들여야 겠내요
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.03.26 09:23
    완전 귀엽다 +_+
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.26 10:19
    와~ 진짜 쪼그맣고 눈이 반짝반짝하네요~!!^^ 진짜 귀요미~!!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.26 21:52
    저리 작은데 눈에서 빛이나네요...ㅋ
    완전귀엽당..
    [레벨:22]마가리프 2013.03.27 00:54
    치어를 엄청 넓은 공간에서 키우시는 것 같아요.
    어항이 크면 먹이줄때 잘 찾아와서 먹나요?
    [레벨:13]애플 2013.03.27 06:30
    마가리프/ 먹이라... 이녀석들 3~4mm정도라..
    마땅히 줄게 없어요..슈림프 먹다가 입
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.28 14:31
    와 귀여워요!!ㅋㅋ보통의 치어같지만 눈이 반짝이는게 자신만의 매력이 있네요^^ㅎ
    3~4mm인데 잘찍으셨네요ㅎ
    큰놈도 잘 안찍히는데 작은녀석은 찍기 쉽지 않으실텐데ㅋㅋ대단하십니다!ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5