You cannot see this page without javascript.

오늘:1,024|어제:1,327|전체:2,874,602|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

카디널~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

카디널입니다~ㅋ

저희집에 처음왔을땐 거의 1센치안팎이었는데..

지금은 거의 2센치 다되가네요..ㅋ

이제 조금있으면 고등어가될것같아요...ㅋㅋ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.22 04:50
    등이 정말 푸른 고등어가 되겠네요ㅋㅋ네온하고 흡사하네요ㅎ
    귀요미들ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.22 10:09
    저도 이런 배경에 군영하는 녀석들의 모습을 볼 수 있었음 좋겠네요~~ 언제 꾸밀 수 있을런지..ㅜ ㅋㅋㅋ 카디널은 네온하고 어디에 차이가 있는 건가욤~?? ^^
    [레벨:13]냥냥냥.. 2013.03.22 11:34
    우와 저는 네온도 키워본 적이 없는데.. 언제 한번 키워보고 싶은 종.. 제가 알기로는 네온은 배부분에 붉은 발색이 반절정도.. 카디널은 꽉 찬걸로 알고 있어요
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.22 11:38
    /아키텍 등푸른생선ㅋㅋㅋ넹 곧그리될듯ㅋㅋㄱ
    /꼬기엄마 열심히공부마치시고 하시면 멋진수조꾸미실수있을거에요ㅋㅋ
    차이점은 네온은 배쪽에 빨간줄이반밖에없어요ㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.22 11:39
    /냥냥냥 앗 맞습니당ㅋㅋ냥냥냥님 댓글을못보고 달았네용ㅋ
  • ?
    [레벨:18]스왈 2013.03.23 02:02
    우우우우우우우우와 오메 ㅎㅎㅎㅎ멋지네요!!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.23 14:32
    /스왈 우오오오오오와 감사해요!!ㅋㅋㅋ
    [레벨:13]애플 2013.03.24 16:07
    그냥..딱봐도 건강미가 넘치네요..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.26 00:02
    /애플 감사합니당ㅋㅋ 열심히먹이고있어용ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5