You cannot see this page without javascript.

오늘:1,045|어제:1,327|전체:2,874,623|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

약 3분가량 동영상입니다. 아래 주소를 클릭하시면 보입니다.

요 페이지 에서 바로 동영상 나오게 하는 방법아시는분 안계신가요?ㅎㅎ

http://tvpot.daum.net/v/v7de0WLGSYSmLGWOEW4LcHw   << 동영상 편집본

<< 노래만 넣은 풀영상입니다.^^

썬세구피 3마리를 입양해와서 5개월 사이에 어미들은 용궁에 보내고 이렇게 치어들만 무수히 있네요 ㅎ

이녀석들이 치어때부터 키워서 인지 저만 가까이 가면 막 몰려와서 밥달라고 요동을 치네요

배가 터질려고 해도말이죠 ㅎㅎ

자세히 보시면 송사리도 보이실테고

3자 어항에 비파 /코리 /오토싱크로스  /썬셋구피 / 미꾸라지 /논망둥이 /송사리 / 금붕어 많네요 ㅎㅎ

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.17 23:47
    자세히 보고싶은데 짤막짤막하게 빠르게 지나가서 아쉽네요ㅠ
    전체적인 모습이 아름답습니다^^
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.17 23:52
    ㅎㅎ 동영상 편집을 한답시고 효과좀 넣었더니 그런가보군요^^;;

풀영상으로 하나 따로 올리겠습니다.^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.18 09:46
    글쓰실 때 html로 전환하셔서 간단한 명령어 몇개에 동영상 게시 주소 정도 입력해 주시면 됩니당~!!^^ html 명령어는 인터넷에서 검색하시면 쉽게 아실 수 있어요~~^^ ㅋㅋ 노래도 좋고~ 생물들도 다양하고~ 멋진 어항이네요~~!!^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.18 10:09

요렇게 입력해 보세요~~^^
  • ?
    [레벨:5]닷섬 2013.03.18 18:53
    꼬기엄마님 감사합니다.^^ 요렇게 하는거군요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.03.18 22:04
    엄청 멋지네요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.19 11:02
    ^^ 수정해서 올리셨네요~!! 와아~~ ㅋㅋ 위에 편집본 동영상도 여기에 올리시려면 중간에 을 지우시고 편집본 동영상 소스를 넣어주심 되요~!!^^ 편집본 동영상에 대고 마우스 오른쪽 버튼 클릭하신 다음에 플레이어 소스코드 복사를 선택하시고 와 사이에 붙여넣기 하시면 될거에요~!!^^ 다시봐도 멋진 영상입니다~~^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5