You cannot see this page without javascript.

오늘:1,101|어제:1,372|전체:2,889,869|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

알풀 2세대 치어~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

두번째 치어로받았던 2달된 알풀 유어가 어느새 자라서 득치소식을 들려주네요!!!

첫번째 치어로받았던 3달된 유어는 아직 소식이없는데 어찌된영문인지..ㅋㅋ

공부하고 집에와서 힐링할겸 어항바닥 구경하는중에 뭔가 번개같은속도로

휙~!!! 지나가길래.. 뭐지? 했더니..ㅋㅋ 아니나다를까 치어네요~ㅋ

여태 발견한건 6마리.. 4마리는 건졌고 나머지 2마리는 도저히 못건지겠네요 ㅋㅋ

유어가 너무많아가지고..ㅋㅋ

어미가 아직 2달하고 1주밖에 안된녀석같은데..벌써 치어를 보여줄거라곤 생각도못했네요 ㅋ

일단 격리해뒀는데.. 밤사이 더 낳을지는 의문이네요~ㅋ

배는 아직 빵빵하긴한데..ㅋㅋ

[레벨:7]상어 2013.04.16 22:39
    우와 축하드려요~
    치어 찾기힘들죠 ㅠㅠ 저도 치어찾는데 30분에 10마리 찾았어요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.16 23:28
    알풀이라 그런지 치어들도 레드네요^^
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.16 23:30
    축하드려요. 두달된 알풀유어가 치어를 낳다니 정말
    신기하네요. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 00:38
    감사합니다~ㅋ
    2달이 확실하진않은데 사이즈상 2달된애들같고.. 길어도 3달은안될것같네요ㅋ
    지금보니 그 작은체구로 다섯마리정도 더낳은것같아요ㅠ
    고생한만큼 더신경써줘야겠네요ㅠ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.17 01:36
    엄청 빠르네요.
    애가 애를 낳은 건가요. ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 08:04
    그러게요ㅜㅜ 이렇게빨리낳을줄이야..ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.17 08:43
    신기하네요 두달짜리가 우리 3달짜리 난태생들은 먹고 놀고 잠자기만...ㅠ
    득치 축하드립니다^^
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.04.17 14:58
    도데체 어떻게 이렇게 잘하시는건지 궁금하네요..울집 구피는 배가 빵빵한지 오래됐는데 낳을생각을 안하는데 설마 그배가 똥배는 아닐거고 기술좀 알려주세요.....
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 16:48
    /다시시작 감사합니다 ~ㅋ다시시작님네 애들도조만간 득치소식 들려주겠죠^^;
    /코야 기술까진아니구용..ㅋㅋ 궁금하신거 물어보시면 아는선에서 최대한알려드릴게요ㅋ
    구피는 한번수정되면 한달간격으로낳으니까.. 출산예정 일주일전쯤부터 자세히 지켜보시면 폭번하실수있어요!ㅋ
    [레벨:13]애플 2013.04.17 18:03
    축하 드립니다..
    알풀 치어들 귀엽고 이뿌네요..
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.17 21:48
    ㄷㄷ;; 와 2달 하고 1주 ;; 그럼... 태어난지 한달만에 임신이 됬단건가요; ㅁ;
    ㄷㄷ;;;;;;
    득치 축하드려영 ~
    가까운데 살면 *=_=* 몇마리 엎어 오고 싶네여 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 23:44
    /애플 감사해요~ㅋ
    /태양맘v 흠...그러고보니 계산이 그렇게 되네요.. 너무 말이안되는데 그럼..
    제가 얘네들 태어나는날을 다 기록해두거든요.. 모아서 키우다보니 확실하진않은데..
    첫득치한애들이 1월 28일.. 다른암컷에서 두번째득치한애들이 2월 8일인데..
    얘 싸이즈가 딱 2월 8일생인거같은데..ㅋㅋ 거 참 히안하네요..ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 수련과 램프아이들

Date2013.04.25 By애플 Views2858
  2. 우리 펫퍼드

Date2013.04.24 By스터바이 Views3132
  3. 아돌포이

Date2013.04.22 By스터바이 Views2878
  4. 우리집 구피의 야한(?)잠버릇 [19금?!]

Date2013.04.21 By구피가퐁퐁 Views3075
  5. 소박한 단지 어항입니다^^

Date2013.04.21 By예똑맘 Views3280
  6. 구피샛끼

Date2013.04.20 By스터바이 Views2780
  7. 단결력 좋은 코리들..

Date2013.04.18 By스터바이 Views2923
  8. 스터바이 코리도라스

Date2013.04.18 By제리 Views3226
  9. 국민 열대어 알풀이~

Date2013.04.17 Bymoony Views3112
  10. 알풀 2세대 치어~ㅋ

Date2013.04.16 By노루 Views2846
  11. 부화한지 2주 되었어요^^

Date2013.04.16 By예똑맘 Views3313
  12. 금붕어알 보세요

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4227
  13. 금붕어 알들 입니다

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4762
  14. 베란다연못의 고기들입니다.

Date2013.04.14 By유라 Views3511
  15. 금붕어 삼총사 표정입니다^^

Date2013.04.13 By쏭쏭00 Views3366
  16. 조금 더 잘나온 스왈사진..ㅋ

Date2013.04.12 By노루 Views3337
  17. 그린코리가 알붙였네요!

Date2013.04.10 By유라 Views3388
  18. 알풀 노말과 스왈근황!

Date2013.04.09 By노루 Views2908
  19. 루바망을 사이에 두고 사는 녀석들입니당

Date2013.04.09 By히다 Views2947
  20. 개운죽 입니다.

Date2013.04.09 By마가리프 Views3863
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5