You cannot see this page without javascript.

오늘:1,537|어제:1,372|전체:2,890,305|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이리찍고 저리찍고..

에고 너무 힘드네요..

오늘에서야 굳게 다짐했습니다.. 포토존도 하나 만들고 말겠다고..-_-!

손바닥만한 아크릴 어항에 검정 백스크린 하나. 가능하다면 LED 달랑 한발이라도 위에 달아서

포토존을 만들고 말겠습니다...ㅋㅋ 찍을때마다 이렇게 힘들어서야..

(헤엄헤엄)

(나찍어-_-?)

• ?
    [레벨:5]유라 2013.04.13 00:41
    알풀도 멋지고 사진도 참 잘찍었습니다. 이거 정말 폰카가 확실합니까???? 어떻게 폰으로 이렇게 찍지요?? 너무 깨끗하게 잘 담으셨습니다.....^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 08:32
    감사합니다~ㅋㅋ 전 집에 카메라가없어서.. 폰카밖에안되요 ㅠㅠㅋ
    걘역시S3 사용하고있는데 한번찍을때 200장은 기본이네요..ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.13 08:56
    호오...노루님 진짜진짜 폰카 맞놔욤 -ㅁ-?;;;
    폰카라고 하기엔 넘 선명한거 아냐여!!!! 부럽다!!!!!
    난 아무리 찍어도 이렇게 안나오면데 ... 겔노르트라..그런가 ㅠㅠ
    부럽다긔....=ㅅ=
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 09:55
    감사합니당ㅋㅋ사진찍고 컴터로옮겨서 잘나온거만 포토샵으로 크기용량줄이고 저장해서올려요ㅋ
    노트1이신가요? 1도 8백만화소인걸로 알고있는데..
    최고화질로 설정해두시고 노출 조정해가시면서찍으면
    좋은사진건질수있을거에요!ㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.13 10:33
    우와;; 정말 빠른 순간포착 해야 할듯;;
    정말 깔끔하게 나왔네용
    꼬리가 정말 신기하게 생겻어요~
    저는 -ㅁ- 키운지 얼마 안되서 저런 꼬리 첨봐요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.13 11:48
    오옷~!! 스왈 정말 멋지네요~!! 특히 두 번째 사진~!! 불꽃을 피우며 달려나가는 듯한 샷이네요~^^ 역시 노루님은 폰카의 달인~!!^^ ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.13 16:04
    오 노루님 맞아욤 노트1 이에염 ㅎㅎ
    좋은정보감사합니다~
    다시 해바와야 겟어요 ~ 감사합니다!'-'
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.13 20:09
    눈에서 레이져가 나올듯하네요...사진정말 잘 찍으시네요...전 흔들려서 10장중 1장 건질까 말까입니다.^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 20:15
    /태양맘 신기하죠~ 저도 실제로는 처음봐서.. 정말신기하더라구요 ㅋㅋ
    /꼬기엄마 감사합니당ㅋㅋㅋ많이찍다보니 그나마 괜찮은게 나오는것같아요 ㅋㅋ
    /히다 넹 멋있게 찍어서 구경시켜주세요~ㅋ
    /다시시작 저도 많이 흔들려요 ㅠㅠㅋ 그래서 한 200장 찍어야 이렇게 2장나오네요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:2]moony 2013.04.16 10:16
    와우 핸드폰으로 이런 사진도 나오는군요
    핸드폰 들고 구피 따라 다니는 모습이 눈에 선합니다
    완전 중노동 이죠~ 멋지네요~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 수련과 램프아이들

Date2013.04.25 By애플 Views2859
  2. 우리 펫퍼드

Date2013.04.24 By스터바이 Views3133
  3. 아돌포이

Date2013.04.22 By스터바이 Views2879
  4. 우리집 구피의 야한(?)잠버릇 [19금?!]

Date2013.04.21 By구피가퐁퐁 Views3077
  5. 소박한 단지 어항입니다^^

Date2013.04.21 By예똑맘 Views3281
  6. 구피샛끼

Date2013.04.20 By스터바이 Views2782
  7. 단결력 좋은 코리들..

Date2013.04.18 By스터바이 Views2924
  8. 스터바이 코리도라스

Date2013.04.18 By제리 Views3227
  9. 국민 열대어 알풀이~

Date2013.04.17 Bymoony Views3113
  10. 알풀 2세대 치어~ㅋ

Date2013.04.16 By노루 Views2846
  11. 부화한지 2주 되었어요^^

Date2013.04.16 By예똑맘 Views3313
  12. 금붕어알 보세요

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4229
  13. 금붕어 알들 입니다

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4764
  14. 베란다연못의 고기들입니다.

Date2013.04.14 By유라 Views3512
  15. 금붕어 삼총사 표정입니다^^

Date2013.04.13 By쏭쏭00 Views3367
  16. 조금 더 잘나온 스왈사진..ㅋ

Date2013.04.12 By노루 Views3338
  17. 그린코리가 알붙였네요!

Date2013.04.10 By유라 Views3390
  18. 알풀 노말과 스왈근황!

Date2013.04.09 By노루 Views2910
  19. 루바망을 사이에 두고 사는 녀석들입니당

Date2013.04.09 By히다 Views2947
  20. 개운죽 입니다.

Date2013.04.09 By마가리프 Views3863
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5