You cannot see this page without javascript.

오늘:1,138|어제:1,372|전체:2,889,906|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

30큡 치어항에있는..알풀 노말들입니다..ㅋ 지금은 치어~유어급이 되어가고있네요..ㅋ

노말애들은..너무 산만해서 도저히 못찍겠더라구요..ㅋㅋ

오후늦은시간에 찍어서 자꾸 어항에 제얼굴이 비치는 바람에..ㅋㅋ

밥주면서 위에서 찍었습니당..ㅋ

여기서부턴 스왈이들..

특별관리를위해 씨알+체리항에 넣어뒀어요ㅋ

얘들도 마찬가지로 산만에서 엄청찍어댔는데 그나마 나온게 이정도밖에안되네요 ㅠ

플레코먹이앞에 있는 한마리는 스왈인거같긴한데..아닌것 같기도하구요..

완전 스왈같진않지만 꼬리핀이 엄~~청커요ㅋㅋ너무커요..자기 몸만해요..ㅋㅋ

사진이라 그나마 좀 작게나왔네용.ㅋ.ㅋ

건강하게자라서 멋진 성어가 되주길 바랄뿐이네요..ㅋ

*레이아웃은.. 신경쓰지 말아주세요 ㅠㅠ 시간이 없어 너무 엉망으로해둬서..

공부하고나서 대대적인 업데이트를..-_ㅠ

• ?
    [레벨:5]유라 2013.04.09 22:40
    로또 되셨습니다....^^ 노멀로 알았던 어미가 스왈 보인자였군요!!! 건강하게 잘크고 있네요! 축하드립니다! 노멀 아이들은 건짱 주시면서 찍으셨나요? 그냥 얼굴 나오는 사진도 올리세요! 여자 회원님들이 좋아하실건데......^^ 미남인자??? 아니 발현!!!!!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.09 23:01
    히히 감사합니다!! 네 맞아요 건짱!! 처음엔 잘안먹더니 이젠 못먹어서 안달이네용ㅋㅋ
    얼굴은... 안되겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 미남발현이 안되가지고......................ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.10 02:54
    학 알풀...바글바글! 아쥬건강하군욤!
    노루님 사진보니 울알풀이들 보러 다녀와겟어욤 훗 ㅋ
    저도 이쁘게 찍어서 올리고싶지만,,,
    1마리가 2마리로 보이는 현상이 자꾸일어나서 ..알풀은 찍는거 포기햇슴니다 ㅠ^ㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 11:54
    ㅋㅋ저는 폰카로만찍으려니 너무힘드네요....
    카메라사고싶어죽겠어요..ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.04.10 12:51
    폰화질도 좋은데요..넘 멋있네요..제폰은 꾸졌는지 잘안나오네요..치어가 기형이 있어서 올려보고싶은데 당최..찍히질않네요 ㅎㅎ..노력해서 올려봐야겠어요 기형인건지 정상인건지 ..
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 14:25
    마지막샷 스왈 맞는거 같아요.ㅎ
    위 사진중에 가까이나온것 하나 선택해서 개월수 좀 알려주세요.
    저희집 치어랑 크기 비교해봐야 겠어요.
    대충 몇일된게 몇센티인지요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 20:03
    코야 감사합니다..ㅋ네 꼭 보여주세여!ㅋ 기형인애들도 아주 드물게 있으니..좀더 신경써주는게좋은거같아요 ㅠㅋ
    /마가리프 맨 첫사진에 에어호스 바로왼쪽에 제일 큰애가 이제 2달하고 2주정도 되었네요 ㅋ
    길이는 눈측으로 3.5~4센치 정도 되는것같아요 ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 12:06
    와~!! 노루님도 폭번 생활 중이시네요~!!^^ 발색도 잘 올라오고 있는 듯~!!^^ 스왈인자라~ 꼬리 모양이 정말 매력적이네요~^^ 예뻐요~!!^^ 앞으로 어떤 모습으로 자랄 지 더 기대됩니당~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.12 22:44
    /꼬기엄마 엄~~청크고 화려하게 자랐으면좋겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.16 09:44
    잘 보고 갑니다. 부럽습니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 수련과 램프아이들

Date2013.04.25 By애플 Views2858
  2. 우리 펫퍼드

Date2013.04.24 By스터바이 Views3132
  3. 아돌포이

Date2013.04.22 By스터바이 Views2878
  4. 우리집 구피의 야한(?)잠버릇 [19금?!]

Date2013.04.21 By구피가퐁퐁 Views3075
  5. 소박한 단지 어항입니다^^

Date2013.04.21 By예똑맘 Views3280
  6. 구피샛끼

Date2013.04.20 By스터바이 Views2781
  7. 단결력 좋은 코리들..

Date2013.04.18 By스터바이 Views2923
  8. 스터바이 코리도라스

Date2013.04.18 By제리 Views3226
  9. 국민 열대어 알풀이~

Date2013.04.17 Bymoony Views3112
  10. 알풀 2세대 치어~ㅋ

Date2013.04.16 By노루 Views2846
  11. 부화한지 2주 되었어요^^

Date2013.04.16 By예똑맘 Views3313
  12. 금붕어알 보세요

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4227
  13. 금붕어 알들 입니다

Date2013.04.16 By예똑맘 Views4763
  14. 베란다연못의 고기들입니다.

Date2013.04.14 By유라 Views3511
  15. 금붕어 삼총사 표정입니다^^

Date2013.04.13 By쏭쏭00 Views3366
  16. 조금 더 잘나온 스왈사진..ㅋ

Date2013.04.12 By노루 Views3337
  17. 그린코리가 알붙였네요!

Date2013.04.10 By유라 Views3389
  18. 알풀 노말과 스왈근황!

Date2013.04.09 By노루 Views2909
  19. 루바망을 사이에 두고 사는 녀석들입니당

Date2013.04.09 By히다 Views2947
  20. 개운죽 입니다.

Date2013.04.09 By마가리프 Views3863
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5