You cannot see this page without javascript.

오늘:890|어제:1,282|전체:2,878,774|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

알풀 2세대 치어~ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

두번째 치어로받았던 2달된 알풀 유어가 어느새 자라서 득치소식을 들려주네요!!!

첫번째 치어로받았던 3달된 유어는 아직 소식이없는데 어찌된영문인지..ㅋㅋ

공부하고 집에와서 힐링할겸 어항바닥 구경하는중에 뭔가 번개같은속도로

휙~!!! 지나가길래.. 뭐지? 했더니..ㅋㅋ 아니나다를까 치어네요~ㅋ

여태 발견한건 6마리.. 4마리는 건졌고 나머지 2마리는 도저히 못건지겠네요 ㅋㅋ

유어가 너무많아가지고..ㅋㅋ

어미가 아직 2달하고 1주밖에 안된녀석같은데..벌써 치어를 보여줄거라곤 생각도못했네요 ㅋ

일단 격리해뒀는데.. 밤사이 더 낳을지는 의문이네요~ㅋ

배는 아직 빵빵하긴한데..ㅋㅋ

[레벨:7]상어 2013.04.16 22:39
    우와 축하드려요~
    치어 찾기힘들죠 ㅠㅠ 저도 치어찾는데 30분에 10마리 찾았어요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.16 23:28
    알풀이라 그런지 치어들도 레드네요^^
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.16 23:30
    축하드려요. 두달된 알풀유어가 치어를 낳다니 정말
    신기하네요. ^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 00:38
    감사합니다~ㅋ
    2달이 확실하진않은데 사이즈상 2달된애들같고.. 길어도 3달은안될것같네요ㅋ
    지금보니 그 작은체구로 다섯마리정도 더낳은것같아요ㅠ
    고생한만큼 더신경써줘야겠네요ㅠ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.17 01:36
    엄청 빠르네요.
    애가 애를 낳은 건가요. ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 08:04
    그러게요ㅜㅜ 이렇게빨리낳을줄이야..ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.17 08:43
    신기하네요 두달짜리가 우리 3달짜리 난태생들은 먹고 놀고 잠자기만...ㅠ
    득치 축하드립니다^^
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.04.17 14:58
    도데체 어떻게 이렇게 잘하시는건지 궁금하네요..울집 구피는 배가 빵빵한지 오래됐는데 낳을생각을 안하는데 설마 그배가 똥배는 아닐거고 기술좀 알려주세요.....
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 16:48
    /다시시작 감사합니다 ~ㅋ다시시작님네 애들도조만간 득치소식 들려주겠죠^^;
    /코야 기술까진아니구용..ㅋㅋ 궁금하신거 물어보시면 아는선에서 최대한알려드릴게요ㅋ
    구피는 한번수정되면 한달간격으로낳으니까.. 출산예정 일주일전쯤부터 자세히 지켜보시면 폭번하실수있어요!ㅋ
    [레벨:13]애플 2013.04.17 18:03
    축하 드립니다..
    알풀 치어들 귀엽고 이뿌네요..
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.17 21:48
    ㄷㄷ;; 와 2달 하고 1주 ;; 그럼... 태어난지 한달만에 임신이 됬단건가요; ㅁ;
    ㄷㄷ;;;;;;
    득치 축하드려영 ~
    가까운데 살면 *=_=* 몇마리 엎어 오고 싶네여 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.17 23:44
    /애플 감사해요~ㅋ
    /태양맘v 흠...그러고보니 계산이 그렇게 되네요.. 너무 말이안되는데 그럼..
    제가 얘네들 태어나는날을 다 기록해두거든요.. 모아서 키우다보니 확실하진않은데..
    첫득치한애들이 1월 28일.. 다른암컷에서 두번째득치한애들이 2월 8일인데..
    얘 싸이즈가 딱 2월 8일생인거같은데..ㅋㅋ 거 참 히안하네요..ㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5