You cannot see this page without javascript.

오늘:1,141|어제:1,282|전체:2,879,025|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이리찍고 저리찍고..

에고 너무 힘드네요..

오늘에서야 굳게 다짐했습니다.. 포토존도 하나 만들고 말겠다고..-_-!

손바닥만한 아크릴 어항에 검정 백스크린 하나. 가능하다면 LED 달랑 한발이라도 위에 달아서

포토존을 만들고 말겠습니다...ㅋㅋ 찍을때마다 이렇게 힘들어서야..

(헤엄헤엄)

(나찍어-_-?)

• ?
    [레벨:5]유라 2013.04.13 00:41
    알풀도 멋지고 사진도 참 잘찍었습니다. 이거 정말 폰카가 확실합니까???? 어떻게 폰으로 이렇게 찍지요?? 너무 깨끗하게 잘 담으셨습니다.....^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 08:32
    감사합니다~ㅋㅋ 전 집에 카메라가없어서.. 폰카밖에안되요 ㅠㅠㅋ
    걘역시S3 사용하고있는데 한번찍을때 200장은 기본이네요..ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.13 08:56
    호오...노루님 진짜진짜 폰카 맞놔욤 -ㅁ-?;;;
    폰카라고 하기엔 넘 선명한거 아냐여!!!! 부럽다!!!!!
    난 아무리 찍어도 이렇게 안나오면데 ... 겔노르트라..그런가 ㅠㅠ
    부럽다긔....=ㅅ=
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 09:55
    감사합니당ㅋㅋ사진찍고 컴터로옮겨서 잘나온거만 포토샵으로 크기용량줄이고 저장해서올려요ㅋ
    노트1이신가요? 1도 8백만화소인걸로 알고있는데..
    최고화질로 설정해두시고 노출 조정해가시면서찍으면
    좋은사진건질수있을거에요!ㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.13 10:33
    우와;; 정말 빠른 순간포착 해야 할듯;;
    정말 깔끔하게 나왔네용
    꼬리가 정말 신기하게 생겻어요~
    저는 -ㅁ- 키운지 얼마 안되서 저런 꼬리 첨봐요 ㅎㅎ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.13 11:48
    오옷~!! 스왈 정말 멋지네요~!! 특히 두 번째 사진~!! 불꽃을 피우며 달려나가는 듯한 샷이네요~^^ 역시 노루님은 폰카의 달인~!!^^ ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.13 16:04
    오 노루님 맞아욤 노트1 이에염 ㅎㅎ
    좋은정보감사합니다~
    다시 해바와야 겟어요 ~ 감사합니다!'-'
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.13 20:09
    눈에서 레이져가 나올듯하네요...사진정말 잘 찍으시네요...전 흔들려서 10장중 1장 건질까 말까입니다.^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.13 20:15
    /태양맘 신기하죠~ 저도 실제로는 처음봐서.. 정말신기하더라구요 ㅋㅋ
    /꼬기엄마 감사합니당ㅋㅋㅋ많이찍다보니 그나마 괜찮은게 나오는것같아요 ㅋㅋ
    /히다 넹 멋있게 찍어서 구경시켜주세요~ㅋ
    /다시시작 저도 많이 흔들려요 ㅠㅠㅋ 그래서 한 200장 찍어야 이렇게 2장나오네요 ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:2]moony 2013.04.16 10:16
    와우 핸드폰으로 이런 사진도 나오는군요
    핸드폰 들고 구피 따라 다니는 모습이 눈에 선합니다
    완전 중노동 이죠~ 멋지네요~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5