You cannot see this page without javascript.

오늘:902|어제:1,282|전체:2,878,786|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

30큡 치어항에있는..알풀 노말들입니다..ㅋ 지금은 치어~유어급이 되어가고있네요..ㅋ

노말애들은..너무 산만해서 도저히 못찍겠더라구요..ㅋㅋ

오후늦은시간에 찍어서 자꾸 어항에 제얼굴이 비치는 바람에..ㅋㅋ

밥주면서 위에서 찍었습니당..ㅋ

여기서부턴 스왈이들..

특별관리를위해 씨알+체리항에 넣어뒀어요ㅋ

얘들도 마찬가지로 산만에서 엄청찍어댔는데 그나마 나온게 이정도밖에안되네요 ㅠ

플레코먹이앞에 있는 한마리는 스왈인거같긴한데..아닌것 같기도하구요..

완전 스왈같진않지만 꼬리핀이 엄~~청커요ㅋㅋ너무커요..자기 몸만해요..ㅋㅋ

사진이라 그나마 좀 작게나왔네용.ㅋ.ㅋ

건강하게자라서 멋진 성어가 되주길 바랄뿐이네요..ㅋ

*레이아웃은.. 신경쓰지 말아주세요 ㅠㅠ 시간이 없어 너무 엉망으로해둬서..

공부하고나서 대대적인 업데이트를..-_ㅠ

• ?
    [레벨:5]유라 2013.04.09 22:40
    로또 되셨습니다....^^ 노멀로 알았던 어미가 스왈 보인자였군요!!! 건강하게 잘크고 있네요! 축하드립니다! 노멀 아이들은 건짱 주시면서 찍으셨나요? 그냥 얼굴 나오는 사진도 올리세요! 여자 회원님들이 좋아하실건데......^^ 미남인자??? 아니 발현!!!!!
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.09 23:01
    히히 감사합니다!! 네 맞아요 건짱!! 처음엔 잘안먹더니 이젠 못먹어서 안달이네용ㅋㅋ
    얼굴은... 안되겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 미남발현이 안되가지고......................ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.04.10 02:54
    학 알풀...바글바글! 아쥬건강하군욤!
    노루님 사진보니 울알풀이들 보러 다녀와겟어욤 훗 ㅋ
    저도 이쁘게 찍어서 올리고싶지만,,,
    1마리가 2마리로 보이는 현상이 자꾸일어나서 ..알풀은 찍는거 포기햇슴니다 ㅠ^ㅠ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 11:54
    ㅋㅋ저는 폰카로만찍으려니 너무힘드네요....
    카메라사고싶어죽겠어요..ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:12]코야 2013.04.10 12:51
    폰화질도 좋은데요..넘 멋있네요..제폰은 꾸졌는지 잘안나오네요..치어가 기형이 있어서 올려보고싶은데 당최..찍히질않네요 ㅎㅎ..노력해서 올려봐야겠어요 기형인건지 정상인건지 ..
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 14:25
    마지막샷 스왈 맞는거 같아요.ㅎ
    위 사진중에 가까이나온것 하나 선택해서 개월수 좀 알려주세요.
    저희집 치어랑 크기 비교해봐야 겠어요.
    대충 몇일된게 몇센티인지요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 20:03
    코야 감사합니다..ㅋ네 꼭 보여주세여!ㅋ 기형인애들도 아주 드물게 있으니..좀더 신경써주는게좋은거같아요 ㅠㅋ
    /마가리프 맨 첫사진에 에어호스 바로왼쪽에 제일 큰애가 이제 2달하고 2주정도 되었네요 ㅋ
    길이는 눈측으로 3.5~4센치 정도 되는것같아요 ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 12:06
    와~!! 노루님도 폭번 생활 중이시네요~!!^^ 발색도 잘 올라오고 있는 듯~!!^^ 스왈인자라~ 꼬리 모양이 정말 매력적이네요~^^ 예뻐요~!!^^ 앞으로 어떤 모습으로 자랄 지 더 기대됩니당~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.12 22:44
    /꼬기엄마 엄~~청크고 화려하게 자랐으면좋겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.16 09:44
    잘 보고 갑니다. 부럽습니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5