You cannot see this page without javascript.

오늘:910|어제:1,282|전체:2,878,794|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우리집 발레리노~ 비퐈르3세~ 놀라셧다면 죄송합니당 '-';;;;

히카리주면 수중발레를 하는녀석입니다 '-'

하는모습은 못찍게쒀욤 ㅠ ㅁ ㅠ

얼마전에 들어온 스터바이짜응~

코리를 너무 좋아 해서 슬슬 코리항도  늘려볼까 생각중입니당 울집 1세대 들이지욤 흐흐흐

집에서 번식 하시는 분께 특별히 공수해온 귀한녀석들입죠 후후..어딘든 있는 종이지만

집에서 알부터 저렇게될때까지 정성으로 키운 아이들과는 비교가 안된다고 생각하는 1人입니당 '-';;(완전 개인적인생각입죠 ㅎㅎ)

마지막 우연으로 건진 한장 ㅎㅎㅎㅎ

1층 주민 2층 주민 나나스카이라운지 주민까지 ㅎㅎ

어떻게 건진 사진인지는 몰라도...막찌것거덩요;;우낙에 빨빨대고 돌아당기서 ㅠ 여튼.. 넘 귀여워서  올려봅니당 ~

오늘 날시 은근히 춥네욤~ 감기 조심하시그욤 생강차나 따듯한 유자차 한잔 드시면서 기분좋게 하루 마무리하세용~

• ?
    [레벨:7]노루 2013.04.09 20:54
    흐어...비퐈르3세때문에 깜놀했습니다........ㅠㅠㅠㅠ
    스텁이 너무 귀엽네요... ㅠㅠ
    우리집 스텁이한번 보고와야겠습니다....
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.09 22:43
    코리와 골람이가 무서워해서 비파를 감옥에 감금한것 같아요....ㅋㅋ 그리고 면회온 아이들...^^ 모두들 건강해 보입니다! 예쁘네요!
    [레벨:12]히다 2013.04.10 02:40
    노루님도 스터바이 키우시는군요! '-' 후후..
    완죤 귀요미....
    [레벨:12]히다 2013.04.10 02:47
    유라님말씀이 맞습돠 ㅋㅋㅋ
    사진에 보이는 볼람이는 서열이 낮아욤 ㅎㅎ 스터바이도 ㅎㅎ 겁니많아서뤼 ㅎ
    혹시나 참사가 일어나지않을까 해서 루바망으로 분리 해논거에욤 ㅎㅎ
    비퐈르3세 말고도 한녀석이 또있거든욤 ㅎㅎ 볼람이 서열1위...
    참사를 막기위한..살짝의 대처입니당 '-'ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 23:49
    저도 루바망 분리해서 쓰는데 참 편합니다.
    특히 기본 루바망 크기로 해결되는 어항은 30초면 뚝딱 만들죠.
    비파 크기가 장난 아니네요. 전 일단 구피보다 큰건 안 키우려고 합니다.
    크면서 귀엽긴 힘들잖아요. 또, 구피가 의기소침해 질까봐..ㅎ 요즘은 코리한테도 조금 밀려요.
    [레벨:12]히다 2013.04.11 06:04
    마가님 말씀대로 루바망은 물생활에 있어서 없어선 안될 물품중에 하나지요 ㅎ
    사진의 비파르3세는,,,, ㅎㅎ
    생각보다 크기가 그렇게 크지는 않아욤 ㅎㅎ 사진을 가까이 에서 찍어서 엄청 커보이는걸거여욤 ㅎㅎ 지금 6cm 정도 되었거든요 ㅋㅋ 대물비파로 성장하면 폴립이랑 합사 생각중이에염 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.11 08:09
    입술이 쉑~~시합니다..
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 12:08
    앗!! 마지막 사진에 라미네지!! 정말 귀엽네요~!!^^ 베스트 컷~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5