You cannot see this page without javascript.

오늘:878|어제:780|전체:2,838,727|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

공중부양

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어제 이녀석들 보고 죽은지 알고 놀랬습니다.

죽지도 않은 녀석들이 물에 저렇게 떠있는게 신기하네요

비트 넣어줬더니 먹이냄새 맡고 몸을빼더니 밑으로 뚝 떨어지더군요 ㅎㅎ

역시 먹는거 앞에 장사없는가 봅니다

근데 이녀석들 알은 계속 낳는데 벽에 안붙이고 바닥에 버리네요

어항바닥에 알덩이들이 굴러다녀요..... 알붙이는걸 모르나

물속에 있는 알 볼때마다 건져서 인공부화통에 넣어두긴 하는데 부화가 과연 될지 모르겠네요

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5