You cannot see this page without javascript.

오늘:1,193|어제:1,597|전체:2,891,558|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어항갤러리에있는 새우항에는 베스트 알푸리들(노말 암1/수1, 스왈 암4/수2)이 있는데..

스왈 수컷들은 고노포지움까지 쭉~~늘어나서 번식능력이 없겠더군요..ㅠ

요즘 번식가능한 스왈수컷들도 많다던데..ㅋㅋ저희집은 아직인가봅니당ㅋㅋ

더 이쁜 노말과 스왈치어를 얻기위해.. 베스트 알푸리들이 있는 새우항에 넣었습니당ㅋ

혼자라 힘들겠지만 열심히(?)해서 이쁜 치어소식 듣고싶네요~ㅋㅋ

사진은 노말 수컷과 암컷입니당ㅋㅋ

암컷꼬신다고 열심히 구애춤추네요..  부들~부들~ 하면서ㅋㅋㅋ

사진보다 꼬리각 더 이뻐요~ㅋ사진빨을 좀 안받아주는군요..ㅠ

이제 2~3개월령이 되는 알풀이들은.. 분양을 해야하는데...

어디다할지..흑..ㅠ 가까우면 라라가족분들한테 분양하고픈데..ㅠ

[레벨:22]마가리프 2013.04.29 19:51
    번식가능한 스왈수컷들은 어떻게 생긴건가요?
    검색해야지 찾을 수 있을까요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.29 19:59
    꼬리지느러미와 등지느러미는 스왈이지만 고노포지움이 짧은애들이 수정이 가능하다고 하더라구요ㅋ저희집애들은 고노포지움을 스스로 움직이긴 하는데 힘들어보여요..ㅋ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.30 22:24
    아... 앞에 찍힌 암구피가 왜케 웃긴지..ㅠ_ㅠ 저만 그런가요 ;;
    입술에빨간 루즈 동그랗게 바른 뚱뚱한 새침때기 아줌마 같아 보여용..ㅎㅎ
    볼때마다 풉 하고 웃음이 나요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.05.01 08:08
    그말듣고 다시 보니 정말 웃기네요ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.05.01 20:21
    헉 몰랐는데 저도 다시보니 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.05.03 16:21
    멋진 녀석들로 2대 3대 ... ∝대까지 폭번해 주면 좋겠네요~!!^^* 힘내렴~!! 알풀아~!!(^^)v

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5