You cannot see this page without javascript.

오늘:746|어제:807|전체:2,855,924|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

줄생 군단 반 몰살

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

줄새우가 밤늦게와서 물맞댐하느라 시간을 많이 소비할수없어 온도를 좀 급하게 올렸더니.....

다음날 반절정도가 죽었네용 ㅎㅎ;;

사체가 멀쩡한걸보니 가재한테 당한거같진 않고 급격한 온도변화에 죽은듯합니다

새우는 온도변화에 민감하니까요~

그런데 하루동안 친해졌는지 줄새우가 더 달라붙어있네용 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 시체때문에 암모니아가 생겼을거라 생각하여, 시체를 모두 건저내어 냉동실에 넣어놨습니다

하지만 여과력이 과해서 물이 쉽게 깨지진 않습니다 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.12.23 08:28
    새우는 온도차가 조금만 나도 죽는것 같아요

전 그래서 처음에 새우 사오면 하루종안 방 구석에 짱박아 두고 물 맞댐하고 있습니다

그렇게 한후부터 조금 덜 죽네여 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5