You cannot see this page without javascript.

오늘:908|어제:1,374|전체:2,865,058|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

줄새우를 넣어주고 몇분뒤.....레드크로우 수컷 가재가 나옵니다~

생전 처음보는 줄새우 떼거지와 맞딱 들입니다

공격할줄 알았는데 너무 많은 줄새우 숫자에 당황합니다 ㅋㅋㅋ

쉽게 적응하지 못하고 머뭇거리네요

줄새우는 마치 놀이터를 만난냥 가재등에 올라타고 놉니다 ㅋㅋㅋ

가재는 새우들의 놀이터가 되었습니다;;

아무래도 새우 물맞댐하느라 온도가 낮아져서 활동성이 떨어진듯합니다~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5