You cannot see this page without javascript.

오늘:191|어제:1,374|전체:2,864,341|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

먹이용 줄새우

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

잉어를 구입한 생먹이 사이트에서 잉어와같이 주문한 줄새우입니다

1+1이벤트로 100마리가격에 200마리를 받았죠 ㅎㅎ

일단 물맞댐하면서 수컷의 영역에 대부분 풀어놨습니다

수컷은 은신처에서 아직 나오지 않는군요;;

잘 돌아다닙니다 ㅋㅋ

[레벨:22]권작 2013.12.20 09:18
    바글 바글하네요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.20 10:45
    권작님 왜케 올만이에용~
    [레벨:22]권작 2013.12.21 14:50
    공사가다망허네요 ㅜㅜ ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:41
    찌게 끊여서 먹고 싶어요 ~!
    [레벨:60]눈물님 2013.12.20 10:45
    ㅋㅋ 벌써 가재가 다먹고 10마리정도 남았어요;;
    죽은건 냉동실에 넣었어요 ㅎㅎ 조금씩 녹여서 먹이려구용
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 10:46
    눈물님 가재는 너무 행복한것 같아요

좋은 주인 만나서 좋은거 먹고

저희집은 제가 사료 실험중이라서 고기들 힘들어 할거에여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 17:16
    사람이 먹어도 되나요?
    [레벨:60]눈물님 2013.12.20 20:28
    네~ 그런데 기생충있을지 모르니 가열해서 먹는게 좋아요
    시장에 생이새우하고 줄새우 사람음식으로 팔잖아요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.21 02:35
    시장가본게 언젠지 모르겠네요 ㅎㅎ 맨날 마트만 다녀서
  • ?
    [레벨:10]은결 2014.02.11 16:00
    새우들팔자도참.........
    어떤넘은 먹이멕여가며 키우고 어떤넘은 딴넘 멕이려고키우고................

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5