You cannot see this page without javascript.

오늘:1,535|어제:1,374|전체:2,865,685|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

블롱이 안녕~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

9월쯤 분양 받은 블랙안시 롱핀 입니다.

5마리중 한마리만 롱핀이고 나머진 숏핀이네요 

제길....중딩한테 속았어ㅜㅜ

2~3cm짜리 분양받아 거의 4~5cm가까이 키웠는데 

사진에 보이시나요? 숏핀들과 덩치차이때문에 치어통에 따로키우던건데

오늘 자객이 삼형제에게 헌납했습니다

유일한 롱핀이었는데..... 죽은이유는 도저히 모르겠네요 

아마 몇일전 비트통을 물에 빠뜨려서 수질악화로 용궁간거 같기도 하고....

아니면 아사....치어들한테도 밀려서 밥을 못먹는 녀석이니 뭐....

아 참고로...

숏핀과 롱핀은 색차이가 뚜렷히 나더군요  

롱핀은 완전 깜장색에 흰색

숏핀은 약간  검정색에 노란빛이 약간 돌더군요

[레벨:44]승호사랑 2013.12.18 10:59
    숏핀보다 롱은핀은 크는것도 느리구요

꼬리핀도 잘 상하는것 같아요 ~~!!!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.18 14:26
    롱핀 크는게 더디더라구요...
    몸통이 거의 2배이상차이 나요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.18 15:18
    롱핀은 나중에 나이들어서 핀 말려 있는게 보기 싫더라구요

숏핀이는 힘도 좋구요

특히 롱핀보다 청소용으로는 숏핀이 맞는것 같아요 ~!
    [레벨:34]정보 2013.12.18 12:33
    안탑깝네요..
    [레벨:22]권작 2013.12.20 09:20
    그래도 자객이에겐 만찬이 됐네요 ^^
    권작님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.12.20 09:20
    고마월~~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 09:34
    자객이에게 좋은먹이라생각하고 던져줬는데 2틀이 지나도 안먹더라구요
    결국 변기로~..ㅎㅎ;;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5