You cannot see this page without javascript.

오늘:630|어제:1,374|전체:2,864,780|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

이거 꼬리 뭔가여?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

꼬리모양이 이상하게 생긴애가 두마리가 있어요

사진 보시면 아시겠지만 

유어인데 밑에쪽에 2가닥만 길게 나왔었는데 

어제 다시보니 가운데도 한가닥 길게 나올려고 하는거 같아요

다른 한마리는 사진은 못찍었는데 저거와 반대로 위쪽에 두가닥 길게 나오네요

설마 이게 스왈인가요?

크기변환_20140105_163254.jpg 크기변환_20140105_163600.jpg

[레벨:44]승호사랑 2014.01.06 17:28
    스왈맞습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2014.01.07 12:18
    스왈 꼬리가 저런식으로 자라나는건가요? 삐죽삐죽한 꼬리 갯수도 늘어나고
    [레벨:44]승호사랑 2014.01.07 13:52
    포크형은 지맘데로 나옵니다

한가닥 나오는 넘도 있구요

배핀만 커지는넘도 있구요

등핀만 길게 나오는넘 등등 다양하게 나오더군요

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5