You cannot see this page without javascript.

오늘:1,266|어제:895|전체:2,840,010|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

각시붕어와 잉어

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg

레드크로우 가재의 생먹이로는.....각시붕어보다 잉어가 더나은듯합니다~

크기는 거의 비슷하지만, 잉어가 더 스피드가 빠르고 날쌔서 덜 잡아먹히네요~

각시붕어는 입이 작아서 먹이도 잘 못먹고, 스피드가 잉어보다 느려서 잘 잡히네요 ㅠㅠ

그리고 잉어는 키워서 먹을수도있구요 ㅋㅋㅋ

각시붕어는 비교적 낮은 곳에서 다니므로 가재한테 잘 잡힙니다 ㅠㅠ

잉어는 스피드가 빨라용 ㅎㅎ 잘피하는 편입니다~

봄이되면 다시 잉어를 주문해야겠어요~~

[레벨:44]승호사랑 2014.02.04 08:27
    각시붕어 나름 이쁘네여~~

특히 눈이 섹시하네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2014.02.04 23:42
    눈커플 위에 붉은게 화장한거같아용 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2014.02.04 14:43
    저는 각시붕어 키우고 있는데...먹이로 쓰는군요 ㅎㅎ
    그래도 가재가 잡기 편안한 각시붕어가 먹이로 좋지 않을까요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2014.02.04 23:42
    각시 붕어도 이뻐요 ㅎㅎ 안먹히길 바랍니당

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5