You cannot see this page without javascript.

오늘:835|어제:1,374|전체:2,864,985|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

붕어각시 구매

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

잉어의 숫자가 많이 줄어서 다시 생먹이 사이트를 찾았는데......작은 사이즈는 품절이네요 ㅠㅠ

봄에 나온다고합니다~~

그래서 그린피쉬에서 먹이용 물고기를 구매했는데 모두 각시붕어로왔네요 ㅎㅎ

50마리 주문했는데 57마리더군요~

민물고기는 추위에 강해서 그런지 영하 15도의 온도에서도 핫팩도없이 모두 살아왔습니다+_+;;

물맞댐후에 어항에 넣어줘야겠죠 ㅎㅎ

처음에는 납자루인줄 알았습니당~~ 귀요미죠 ㅎㅎ

23도로 맞춰준후에 어항이 입수~~

잉어하고 각시붕어들입니다 ㅎㅎ

열대어인 네온보다 크기가 커서 가재가 먹기엔 한마리만 먹어도 배가 부를듯~

5.jpg 6.jpg 7.jpg

[레벨:44]승호사랑 2014.01.29 08:37
    바글 바글 하네여 ^^ 민물고기가 은근히 이쁜것 같아요
    [레벨:60]눈물님 2014.01.29 23:50
    네 ㅎㅎ 날 좀 풀리면 10분거리에 있는 냇가로 버들치나 잡아보려구요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2014.01.30 10:37
    봄이 되면 생먹이 구하러 떠나셔야 겠네여 ~! ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5