You cannot see this page without javascript.

오늘:774|어제:780|전체:2,838,623|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

금년 첫 포란소식~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

새해가 밝은지 20여일이 되었네요 

저희집 씨알이 3마리가 올해 들어 첫 포란을 했습니다~

지난번 포란때보다 알갯수는 거의 두배나 더 달고 있네요

3마리가 포란했는데 모스라급 수컷 2마리가 다 용궁가버려서 좋은개체가 나올지 모르겠네요

뭐.... 좋은개체보다도 지난번처럼 5%도 않되는 극악 생존율만 아니었으면 좋겠어요

이번엔 50% 생존율에 도전해봅니다

오빠가 신경 많이 써주쟎냐 이번엔 새끼들 잘살려라~

s_20140120_194954.jpg s_20140120_195039.jpg s_20140120_195208.jpg s_20140120_202659.jpg

[레벨:60]눈물님 2014.01.21 13:48

오.......카메라 좋은거쓰시나보네용 초야우드의 주름이 살아있네용 ㅎㅎ

근데 왠지 폰카느낌이..;;

[레벨:32]화랑유혼 2014.01.21 13:50
    네~ 카메라 좋은거에요 ㅋㅋㅋ
    S4 lte-a ㅋㅋㅋㅋ s4 맘에드는건 카메라 밖에 없어요
    [레벨:60]눈물님 2014.01.21 15:59
    화질이 좋긴한데 역시 딱보면 폰카라는게..느낌이 옵니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2014.01.21 19:57
    오~~축하드려요 ~~~~

폭번하셔서 씨알이 저렴하게 분양해 주세여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2014.01.22 06:05
    생존율이 극악이라...ㅠㅠ
    [레벨:44]승호사랑 2014.01.22 08:34
    자도 치비수에 비해서 준성비로 크는 개체가 정말 적네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2014.01.22 00:03
    축하합니다~치비 생존율이 높아야 할텐데..
    [레벨:32]화랑유혼 2014.01.22 06:05
    저도 이번엔 제발 그러길 바래요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]은결 2014.02.11 15:49
    축하합니다
    지금쯤 아가들이 날아다니고 있을까요???
    [레벨:32]화랑유혼 2014.02.11 17:10
    저도 지금쯤 방란했을까싶어 어제 봤는데 수초가 우거져서 제대로 안보이더라구요
    아직 포란중인녀석 한마리뿐이 확인이 안되었어요
    치비도 안보이고 두마리는 방란했는지 안했는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5