You cannot see this page without javascript.

오늘:1,149|어제:1,374|전체:2,865,299|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

블루크로우 첫 포란..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

블크 2주된 치가채를 분양 받아 키운지 4개월 정도가 흘렀네요..

아직 상대적으로 작은 녀석인데.. 포란을 했네요

처음에는 꼬리를 말고 있길래 어디 아픈가.. 했는데..

몇일 전에 꼬리를 펴고 알들을 다리들로 헤집으며 관리하는 모습을 관찰했습니다.

확실한 포란이 더군요..

하지만 독립까지 성공 할지는 모르겠네요.. 첫 포란을 힘들다고들 하던데..

어찌 되었든 어미만 건강하면 좋겠네요..

20140227_001456.jpg 20140227_001704.jpg

꼬리를 말고 알들은 잘 보여주지 않아서.. 사진은 못찍었네요

기회되면 알들 모습을 올려보겠습니다~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5