You cannot see this page without javascript.

오늘:857|어제:780|전체:2,838,706|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수컷 탈피 동영상

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

레드크로우 수컷가재가 등갑이 더 벌어지고, 등갑의 갑이 2겹으로 뜬게보입니다

이러면 몇시간내로 곧 탈피를 한다는의미죠~

동영상 촬영을 준비하고 있다가 촬영에 들어갑니다~

탈피할 공간을 한번 더 파면서 준비를 하고 탈피를 합니다~~

무사히 잘 탈피했네요~

[레벨:44]승호사랑 2014.03.03 08:31
    오~~볼떄마다 엄청 크는것 같네여

집게도 예전에 비해서 많이 커진것 같구요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2014.03.03 23:44
    이번탈피로 정말 많이 컸습니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2014.03.04 08:37
    사진이랑 동영상만 봐도 예전에 비해서 엄청큰게 보이네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2014.03.04 23:54
    왠재 올 여름안에 포란할듯한 기분이 드네요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2014.03.05 08:16
    바글 바글한 치가재 보면서 시원한 여름이 될것 같네여 ^^
    [레벨:100]씨즈 2014.03.05 20:34
    블로그를 통해서 전 미리 봤어요~~가재 다큐 보는 것 같았어요~
    [레벨:60]눈물님 2014.03.05 23:46

헉..보셨으면 댓글을 다셔야죠~ㅎㅎㅎ

[레벨:100]씨즈 2014.03.06 21:25
    그런건가요?? ㅎㅎ 알겠습니다. ㅎㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5