You cannot see this page without javascript.

오늘:145|어제:970|전체:2,897,708|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

막구피의 미모자랑...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

난 너무 예쁜것 같아....

[레벨:44]승호사랑 2013.11.13 14:51
    사실 구피중에 가장 다양하고 아름다운 넘들이 막구피인데

이름에 막이란 단어가 들어가서 사람들이 너무 천대합니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.13 14:53
    ㅎㅎ 그럼 혼혈 구피로 바꾸죠...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.13 14:59
    막구피 보다는 어감이 훨씬 좋네여

영어는 믹스구피라고 하는데

그것보다도 혼혈이 났네여 ^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.13 15:52
    너...너뭉 이뻐요! ^^
    눈치코치님 10라드 받으세요~♥
    [레벨:13]눈치코치 2013.11.13 15:52
    아놔!
    [레벨:32]세바 2013.11.13 16:02
    ㅎㅎ 주는김에 좀 더 주지.....10이모냐...^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.13 15:55
    제가 처음 길렀던 구피와 똑같네요~
    아무것도 모르던 시절 길러서 3달살고 용궁보냈습니다...
    [레벨:32]세바 2013.11.13 16:03
    지금 2달정도 된것 같네요..무사해주길 빌면서 수질때문에 투자많이 했습니다...ㅎㅎ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.14 05:10
    팬시구피는 어디서 나온 말일까요??ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5