You cannot see this page without javascript.

오늘:686|어제:1,509|전체:2,897,279|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오랜만이다야~~~ :)
    [레벨:12]히다 2013.11.15 10:09
    빼꼼이 하고있네염 ~'-'
    귀요밍 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 10:29
    귀욥죠~~ :)
    [레벨:12]히다 2013.11.15 10:48
    넴 완전 귀여워요 ~
    울집 아이들은.. 제가 수조앞에 있던 말던 ㅎㅎ 쭉쭉이 삼매경 이에염 ㅎㅎ
    처음에는 수조앞에 가면 막 헐레벌떡 숨고했는데...
    지금은... 안그러네욤 ㅋㅋ 가끔 이빨에 때도 끼어 잇고.... ㅋㅋ 키울수록 매력있어욤~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 10:28
    안시다 ㅎㅎ 안시 나름 매력있는데 전 예전에 데려와 넣으니 의문사;;
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 10:29
    가끔 쇼크사를 잘하더라구요 겁쟁이 들이라^^;;
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 11:37
    참그게 ~~ 몇일 잘살다가 한마리씩 푱푱 가버리니 참 ....
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 11:49
    다음엔 꼭 성공 하실거에요:)
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 14:25
    뜰채로 건지기 빡센 물고기중 하나같아여
    직원 블롱이 2마리 건져준다고 30분동안 하다 짜증나서 여과기며 걸리적거리는거 싹다 뽑아버리고 건졌었네요
    이젠 저도 나름 머리를 굴려 호박하나 던져주고 붙어있을대 호박이랑 같이 건져버립니다.ㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 15:04
    좋은 방법이네요 ^^
    KwonZac님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:04
    포스가 느껴지는 얼굴이네여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 17:49
    눈치 보는게 귀엽습니다 ^^
    KwonZac님 50라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:52
    저희집 대장 안시는 무섭게 생겻습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 17:56
    ㅋㅋㅋㅋ 무서운 대장 이네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 18:00
    생기것도 무섭지만 성격도 대단합니다
    [레벨:21]물질 2013.11.15 17:41
    블랙이 은근히 멋있는데 .. 사람들이 요즘 노랭이만 좋아하네요.
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 17:48
    그러게요 왜그럴까요~~~
    [레벨:21]물질 2013.11.15 18:15
    전 사실 객관적으로 블랙이 자연스럽고 좋아 보입니다. 어쩌다 보니 알비노와 노랭이 숏핀 키우고 있지만...
    [레벨:22]KwonZac 2013.11.15 18:16
    모습을 잘안보여줘서.... :)

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5