You cannot see this page without javascript.

오늘:1,520|어제:1,694|전체:2,893,579|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

우리집 구피 유치원

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

구피 유치원의 식사시간...^^

[레벨:44]승호사랑 2013.11.18 14:52
    밑에 물고기 램프아이인가요?

눈이 빛나네여 ^^

유치원에 많이들 모여있네여~!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:18
    네 램프아이 마자요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:23
    ㅇ ㅓ 항이 빛이 나네여

램프아이 눈이 참 이쁜 고기죠

번식도 잘만 하면 대박나구요 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:40
    한마리가 배가불렀는데 어케될런지 몰겠네요...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:41
    관리만 잘해주시면 램프아이 폭번 금방합니다

단~~~~~~~~~ 단독항 추천합니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:43
    넹 참고하도록 하겠습니다...^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:44
    그럼 위에 사진에 있는 곳에서 뵙겠습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:46
    ㅋ... 댓글 위치가 잘못 된것 같아요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 유치원에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:48
    네 스킨스쿠브 장비 착용하고 뵙겠습니다...ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:49
    유어들한테 공격 당할지 모르니 상어용 스킨스쿠버 장비 착용 부탁드립니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:50
    넹..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 15:51
    ^^
    [레벨:12]히다 2013.11.18 15:36
    오밀조밀 귀엽네욤~'-'
    [레벨:32]세바 2013.11.18 15:41
    귀엽게 봐 주셔서 감사합니다..^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.18 16:14
    하얀건 뭐에요?
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:22
    바닥에 하얀거는 작은 흰색 돌들입니다...^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 16:47
    울집구피는 강한 놈만 살아 남는데..ㅋㅋ 복 받은 구피입니다
    [레벨:32]세바 2013.11.18 16:58
    치어들 살리려구 뜰채로 한참을 휘저었더만 수조가 한동안 엉망이 되었지요...ㅎㅎ
    [레벨:12]럭키보이 2013.11.18 17:23
    치어가 꽤 있네요..
    우리집 구피들은 메타큐브에 키워도 다 바늘꼬리병 걸리던데 괜찮아 보이시네요
    바늘꼬리병을 어떻게 해야 할까요?
    [레벨:32]세바 2013.11.18 17:26
    저도 여기저기 정보를보구서는 3주정도는 수류를 집중적으로 흐르게 해줬어요..
    꼬리병에는 수류를 생성 해줘야 된다고들 하시더라구여...
    지금도 약하지먄 수류는 계속 만들어 주고 있구요...^^
    [레벨:12]럭키보이 2013.11.18 17:31
    좋은 정보 감사합니다(꾸벅)
    이제 남은건 실천뿐!
    [레벨:32]세바 2013.11.18 17:35
    별말씀을요...^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 10:44
    졸업할 구피도 보이네요
    [레벨:32]세바 2013.11.19 10:54

네.. 2마리는 이달말에 졸업식 예정 입니다...ㅎㅎ

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:02
    유치원 얼마나 보내세요?
    전 3주코스로 졸업시켰었는데
    지금은 따로 치어항에 관리하지만요
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:04

한달정도 보낼려구요..ㅎㅎ
    전 치어항이 따로 없어서요...^^

세바님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:05
    너 혹시 300을 잘못 쓴것 아니니...ㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:24
    치어항 따로 두니까 죽는개체가 더 많은거 같아요
    먹이경쟁에서 밀려 아사하는애들도 있고
    여과기속으로 빨려들어가 죽는애들도 있고
    치어는 한달정도 적정크기까지 치어통에 따로 키우시는게 젤 좋은거 같아요
    전 귀차나서 태어나자마자 바로 30큐브로 옴겨버려서....저렇지만...
    [레벨:32]세바 2013.11.19 11:32
    전 이제 유치원 폐업 시킬려구요..ㅎㅎ
    수조에 비해 개체수가 늘어나니 걱정이 되네요..앞으로 나오는 치어들은 자연에 맞길려구요..^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5