You cannot see this page without javascript.

오늘:796|어제:1,536|전체:2,894,391|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

밥줘~~~~~~~~~~~우리애들 배고파 ~~~~~~~~^^

[레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 16:45
    임신했다~~~ 폭풍번식하여라~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.18 17:02
    알털고 디질랜드 간놈들이 있네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 10:47
    안털고 가는 아줌씨들보다는 낫죠 알달고 디질랜드가면 약올라요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:48
    그떄는 빨리 잡아서 핀셋으로 알 털어서 인공 부화 시켜야 합니다 ^^

화랑유혼님 집 씨알이 포란 소식 없나요? ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 10:53
    매일 먹이던져놓고 모아서확인하는데
    어제 보니까 3마리 보이더라구요 포란한 애들
    약 한달후 치비 생존율이 얼마나 될지가 벌써부터 걱정이 되고 있어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 10:54
    포란3마리면 .... 엄청 뿌려될것 같은데여 ^^

치비 생존률이 어항 물상태를 알수 있다고 하네여

이번에 저랑 같이 대박 한번 나셔야 하는데 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:01
    초산이라 그런지 알갯수가 얼마 안되네요 눈으로도 셀수 있는정도에요
    한마리는 제법 덩치가 있어 좀 많아보이긴하고요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:02
    치비 보일떄는 환수 안하는게 좋은것 같아요

예전에 치비 나왔으니 좋은 환경 만들어 준다고

환수 했더니 .... 다음날 한마리도 안보이더군요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:04
    전 첨 포란 봤을때부터 환수 안하고 보충만 해주고 있어요
    괜히 환경 바뀔까바...
    수초때문에 이탄넣어주고 싶지만 이탄도 안넣고있어요 일단은 무엇보다 새우가 우선이니까요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:05
    그렇쵸 이번에 후배가 화장품 만지고 새우항에 잠깐 손넣었는데

4마리 디질랜드 갔다고 하네여 ㅜ.ㅜ

가급적 씨알이항은 손안되는게 폭번에 지름길인데

그게 쉽지 않지요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:20
    전 비누로 깨끗히 손씻어도 혹시 모를 비누기가 남아있을까봐
    물에 절대 손 안닿게 해요....
    는 핑계고 물에 사는 미생물들 손에 닿을까바 ㅋㅋㅋ 지렁이들 징그러워요
    요즘엔 잘안보이네요 코페포타만 좀보이고
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:24
    씨알이항에는 어쩔수 없는것 같아요

플라만 아니면 다른것들은 그나마 같이 살아도 되는데

플라 생기면 나중에 정말 답이 없더라구요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:29
    플라는 아직까지 못봐서.....
    앞으로도 영원히 보고 싶지 않아요 ㅋㅋㅋ
    만약 눈에 띄면 하루고 이틀이고 앉아서 핀셋으로 다 잡을때까지 분노의 핀셋질을 하고 있을거 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 11:33
    수초 넣을떄 특히 조심하시면 괜찬습니다

대부분 수초떄문에 생기는것 같아요

전 그래서 보통 1주일 이상 검역하고 넣고 있네여

생기면 그넘들 약쳐도 다시 부활하는 초능력자들입니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 11:51
    납작달팽이는 일부러 키워요 플라스틱 통에 자객이들 먹으라고
    큰넘들은 보이는 족족 잡아서 자객이 있는곳으로 투척해요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 12:11
    ^^ 사실,,, 납작이 보다 램즈혼을 더 잡먹는것 같아요

단~~너무 큰넘들은 끝까지 못먹더라구요

저희집에 있던 자객이는 탱크항에서 전멸했습니다

그래서 램즈혼이 바글 바글 하네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5