You cannot see this page without javascript.

오늘:1,413|어제:1,694|전체:2,893,472|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

가재 사냥 성공~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한마리를 낚았습니다~ 가재가 미끼로여~~

미끼는....가재가 먹고있는 히카리 알게와퍼의 사료입니다~~

원래는 오토싱 먹이였는데 가재가 오토싱을 냠냠하는 바람에 가재한테 주고있어요 ㅠㅠ

가재가 먹이를 먹으면 자그만 사료 부스러기가 날리는데 열대어들이 이걸 먹으러 왔다가 한마리 잡혔네요...

사료를 다먹고 집게로 잡은 열대어를 1분만에 꿀꺽합니다

[레벨:44]승호사랑 2013.11.17 10:24
    2번쨰 발로 해체작업 열씸히 하고 있네여

먹는게 진짜 빠르네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 13:39
    해체작업이 아니라 사료를 먹고있는거에요 ㅎㅎ
    사료를 다 먹으면 바로 물고기를 먹는데 통째로 다 먹습니다;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.17 17:52
    ㅋㅋㅋ 저희집에서는 죽은 개체들 해체하는 놈들이 많아서요

그럼 돌아다니는 물고기가 생먹이네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.17 19:40
    순식간에 먹어치우는군요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 21:23
    씹지도않고 꿀꺽합니다
    그런데 좀 깐깐한녀석은 멸치를 줘도 뼈만 발라냅니다 ㅋㅋ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.17 20:33
    이 분위기에서 제가 이런 질문을 해도 될련지 모르겠는데요???

키우던 가재가 죽었을 경우에는 사람 뱃속으로 들어가나요???
    아님 양지 바른 곳에 묻어 주나요???

개인적으로 정말 궁금해서...
    가재 키우시는 분들에게 꼭 한번은 물어보고 싶었던 질문이라...^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 21:21

저도 처음키워보는지라....제가 키우는 종은 원래 외국에서는 식용으로 사용됩니다
    글쎄요.....-_-;; 예전에 한마리가 습격당해서 죽었는데 그냥 저희 마당 텃밭에다 버렸어요;;

아무래도 체장이 20cm정도되면 먹지 않을까 싶은데용 ㅎㅎ;;

눈물님님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.17 22:24
    읔 불쌍한 물고기 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.17 22:25
    솔직히 먹이로 넣어준건 아니에요 ㅠㅠ
    나중에 먹이로 줄새우하고 잉어 새끼 넣어줬어요

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5