You cannot see this page without javascript.

오늘:1,468|어제:1,694|전체:2,893,527|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

히다님 집 씨알이도 강하다죠?

저희집 씨알이들은 항상 먹이경쟁에서 밀리지가 않네요

체리들도 먹고는 싶어하지만 씨알이들에게 밀려버리네요

씨알이 수가 월등히 많아서 그런것은 절대 아닙니다.

수조에 씨알이 25여마리 체리 20여마리 정도 있습니다.

체리 치비 50~80여마리는 작아서 경쟁이 안되서 뺀숫자입니다.

[레벨:60]눈물님 2013.11.15 15:38
    씨알이들 이뿌네영 ㅠㅠ
    가재도 저렇게 생긴 가재 있었으면 좋을텐데영~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 16:47
    씨알이 발색이 너무 맘에 들어요

폭번 화이팅~~하세여 ^^

그후...택배좀 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:01
    사진을 찍으면 발색이 참 좋아보이는데 실제로는 저정도는 아닙니다.....
    흰색부분 깨져있는 넘도 많구요ㅜㅜ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.15 17:02
    전 돈이 없어서 갈비도 있습니다

폭번해서 선별할려구 하는데

반이상이 탈락나올것 같아서 두렵습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.15 17:00
    씨알이 많네요 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:02
    번식좀 했으면 좋겠어요
    아직까지 포란한아줌마는 한마리밖에 못봤는데 어여다들 포란해줬으면 좋겠어요
    화랑유혼님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:03
    까꽁~
    [레벨:21]물질 2013.11.15 17:37
    씨알이 덩치가 더 커보입니다. 역시 덩치발...
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:43

작은씨알이도 마찬가지더라구요 지보다 거의 1.5배는 큰 체리하고 권투해서 이기더라구요

먹이도 뺏어오고

[레벨:21]물질 2013.11.15 17:44
    그래요? 곧 킹콩이 들여 놓을건데... 생이류 새우 빼야 하나 고민중인데 ... 킹콩이도 체리 이길까요?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.15 17:47
    헐 고급 새우를....다빼는거보다는 경쟁때문에 조금 남겨두는게 좋다고 하더라구요
    화랑유혼님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:21]물질 2013.11.15 18:13
    큰 넘들만 좀 빼야 겠네요.

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5