You cannot see this page without javascript.

오늘:1,687|어제:1,597|전체:2,892,052|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

토싱이들 정모

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

뭐하니 니들은 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 09:17
    토씽이 형님 열띠미 일하고 있는것 같은데여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 10:14
    자들은 사실 일능력은 제로인것 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:46
    사료 너무 많이 주신거 아녀요? ㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:05
    저 어항이 그 무사료 어항인데요??ㅋㅋㅋ 수초 이끼는 잘해치워요ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:09
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ~~ 새료 없으면 열띠미 일할텐데요

아마 몰래 우렁이 각시처럼 일하고 있을겁니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:18
    죽지 않는거 보면 뭘 먹어도 먹고 있겠죠~~??
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:18
    감사합니다~~~ 라드로봇
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:23
    불명 열씸히 일하고 있는데...

권작님이 몰라봐서 서운해 하고 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ 그런가요~~?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:24
    잘 보세여 ~~~ 일하고 있을테니까요 ^^

수고 했다고 사료로 일당주세여 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:25
    사료는 어차피 먹기전에 노랭대군이 ㅋㅋㅋ 몰살
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:26
    ㅋㅋㅋ 노랭이들이 아무래도 빨라서 먹이는 안되고 ..

그럼 조명이라도 한시간 더 켜주세여

이끼 좀 더 생기게여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.21 23:28
    ㅋㅋㅋㅋ 그래야겠네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 23:53
    노랭이 저도 시도 중인데...

계속 숫자가 줄고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:16
    그러다가 폭번 할거에요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:18
    내년에 새우 총 1000마리 목표로 달리고 있는데

성공할지 모르겠네여

저희집 생이는 몇년간 20마리를 넘지 못하네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:19
    수초가 풍성하면 알아서 폭번할거에요 음성 수초항에 시도해보세요 ~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:20
    내년에 축양장 다시 들이면 음성항만 만들까 생각중입니다

내년에는 ......총알 좀 마눌님이 주실것 같아요 ....

마눌님 비위 맞추기 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:21
    화이팅~~~!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:23
    권작님도 금방.... 마눌님 비위 맞춰야 하는날이 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:24
    지금도 충분히 꽉잡혀살아요 ㅜㅜㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:25
    지금부터 그러시면 .... 결혼해서 힘들어요

전 총각때 큰소리 치면서 살았는데

승호님 태어나시구...부터는 ..... 힘이 없어요

집에서 서열 3위...
    [레벨:22]권작 2013.11.22 00:27
    ㅋㅋㅋ 결혼하고 역전 되면 좋을텐데 그럴일없겠죠....?
    권작님 90라드 받으세요~♥
    한번 더~~~~!!!!!
    .........^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 00:29
    2연방은 ... 저만 ^^
    ㅋㅋㅋㅋ 절대 ~~~~~~~~~ 없습니다

더 ...... 힘들어 지실거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    승호사랑님 100라드 받으세요~♥
    고마워 ~~~자슥... 난 10라드 더주는구나 ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5