You cannot see this page without javascript.

오늘:1,211|어제:1,597|전체:2,891,576|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오랜만에 글 올려보네요 ㅜ

조금 덜 신경 쓰게 된.. 요즘 ..

그래도 이놈들은 잘 자라주네요

블크 5주.jpg

[레벨:60]눈물님 2013.11.19 17:21
    밥을 많이 먹었거나 곧 탈피할거같은데요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:20]그루브 2013.11.19 17:49
    지금까지 2번 탈피한듯해요
    몸집이 2번 확연히 커진걸 확인했어요
    [레벨:21]물질 2013.11.19 18:24
    근대 얘들은 뭘 먹이나요?
    [레벨:20]그루브 2013.11.20 10:41
    히카리 크랩퀴진, 테트라비트, 낙옆, 당근, 등.. 먹이고 있어요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.19 18:50
    갑각이 벌어진거보니 곧 탈피하겠는데요 ㅎㅎ 밥많이 먹으면 일시적으로 떴다가 가라앉구요
    [레벨:21]물질 2013.11.19 18:24
    잘 먹어서 우량아인듯...
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 22:54
    눈물님 가재형님들 보다가 그루브님 가재 보니 너무 귀엽네요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.19 23:20
    다른품종이에요 ㅎㅎ 그루브님 가재가 집게가 더 큽니다
    저는 집 게가 너무 크면 좀 무식해보이고 별로라 작은거 키워요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 23:23
    그루브님 가재 언듯 보면 미스테리가재 같은데요

전 가재를 잘 몰라서요

친구넘이 예전에 키울떄 저렇게 생긴 가재를 미스테리가재라고 한게 기억이 나네여
    [레벨:60]눈물님 2013.11.19 23:25
    오오 네 맞아요 ㅎㅎ 그런데 커가면서 윤곽이 들어나면 달라져요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 23:27
    헉~!

맞아요? ^^

예전에 친구넘이 저넘은 혼자서 번식한다고 해서

신기해서 봤던 기억이 나서요

친구넘 키우던 미스테리는 좀 많이 컸던것 같습니다

나중에...... 치가재 감당이 안되서 분양해 버리던데여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.19 23:52

품종은 다른데요 어렸을때 생김새는 비슷해요 ㅎㅎ
    성장하면서 생김새가 점차 달라진답니다~

미스테리 가재는 교미없이 혼자도 알을 낳는답니다

[레벨:44]승호사랑 2013.11.20 01:06
    나중에 성장하면 어떤 가재가 될지 궁금하네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5