You cannot see this page without javascript.

오늘:1,181|어제:1,694|전체:2,893,240|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지금도 명맥을 이어가고 있는 피시텐~~

피시텐으로 음성 어항을 만든적이 있었는데...

전체 어항사진은 없네요..ㅠㅠ

부분 사진을 올려 봅니다..

[레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 19:13
    피시텐은 번거롭지만... 감을때.. 피시텐을 일일이 같은 방향으로 배치하고 감아야 이뿌게 나옵니다.
    물론 고정실도 과하다 싶을 정도로 촘촘히 감아야 나중에 후회 않합니다..^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.18 19:21
    오늘 옛날 사진들 폭풍 업뎃했네요...
    이번주는 여기까지...ㅋㅋ
    담주에 폭풍 업뎃 또 할께유~~~~
    [레벨:0]정운 2013.11.18 21:44
    고생하셨어요~ ㅎㅎ 손가락도 휴식이 필요합니다^^;
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.19 08:14
    담주를 기대하세용
    [레벨:60]눈물님 2013.11.18 23:23
    피시덴 좋져 ㅎㅎ 축구잔디구장도 만들구요
    개인적으로 모스류중에 가장 좋아합니다
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.19 08:14
    저두 그런데..
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 08:48
    이끼 없이 잘 키우셨네여 ~!
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.19 09:06
    새우 덕분입니다..ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.19 09:17
    새우가 있어도 저렇게 꺠끗하게 키우기 어려운데

관리를 잘하시는것 같아요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.19 09:27
    감는거 힘들텐데 이쁘게 잘감아노셨나봐여
    한방향으로 이쁘게 잘자랐네요
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.20 20:22
    피시텐 처음 할때 것이라... 신경 좀쓰고했는데...
    요즘엔 대충대충... 최근것들은 모양이 않이뿌더라고용 ㅠㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5