You cannot see this page without javascript.

오늘:1,282|어제:1,354|전체:2,880,520|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서열2위 레드크로우 가재의 살짝살짝 간보면서 치고 빠지는 기술이 좋네요 ㅋㅋ

말이 필요없으니 영상으로보세요~~

2위의 치고빠지기 기술.3gp_20131123_001135.125.jpg
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:16
    ㅋㅋㅋ 서열 2위 마지막 장면 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

집 뒤에서 공격을 하네여

근데 둘이 서로 색상이 다르네여

성장하면서 색상이 진해지는건가요?

아님 암수라서 다른건가요?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.23 00:19

원래 레드크로우는 먹이와 환경에 따라 발색이 달라지는 가재에요~
    즉 고정 발색이 아니라 자라면서 푸른색이 되기도하고 남색이 되기도하고 그래요 ㅎㅎ

화면에 보시는건 모두 암컷이에요 ㅎㅎ 수컷은 아직 단독 사육중이에요~ 수컷은 점점 색깔이 어두워지더군요

[레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:20
    ㅇ ㅏ~~~ 그렇군요 ^^

왠지 진한 파란색 서열 1위가 강해보여서요 ^^

물런 나중에.... 역전 될수도 있지만

서열 2위 넘 야비해요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.23 00:21
    요즘 2위가 자꾸 덤빕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.23 00:22
    언제나 1등은 없는것 같아요

언젠가는 2위가 1위가 되서 현 1위를 괴롭히겠죠

어항을 잘보면 우리네 사는 모습이랑 비슷한 점이 많은것 같아요 ~!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.23 01:39
    수조가 넓어서 그렇구나 ㅎㅎ
    제 작은 수조에서 키울때는 아주 다리 집게 다 잘라 놓더라고요 ㅎㅎ 정말 불쌍함
    [레벨:60]눈물님 2013.11.23 13:16
    저도 1마리 당했어용;;
    [레벨:22]권작 2013.11.23 01:48
    싸우는 모습도 귀엽네요:)
    [레벨:21]물질 2013.11.23 04:23
    볼때마다 느끼는데... 카메라가 좋은 것인지 아님 수조가 깨끗한 것인지 궁금해요. 영상이 하도 좋아서요.
    [레벨:60]눈물님 2013.11.23 13:16
    핸드폰으로 찍은거에요 ㅎㅎ 동영상 촬영은 모두 스마트폰(갤럭시노트1)으로 찍은겁니다 ㅎㅎ;
    [레벨:21]물질 2013.11.23 15:31
    엄청 비싼 카메라로 찍은줄 알았네요. 갤노트1 카메라는 좋군요.
    [레벨:60]눈물님 2013.11.23 17:16
    요즘 폰카메라는 다 좋아요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.11.23 19:08
    제건 예외네요. 팬택 ... 그립감이 좋아 샀는데 갈수록 태산...

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5