You cannot see this page without javascript.

오늘:876|어제:1,364|전체:2,881,478|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

노랑색이랑 녹색이 않어울리는 이유..ㅠㅠ

잘보이지를 않아용...

[레벨:22]권작 2013.11.21 14:05
    노랭이 발색에 따라 달라지는것 같아유 ㅜㅜ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.21 19:24
    이뿌기는 노랭이가 이뻐용~~~
    [레벨:60]눈물님 2013.11.21 16:40
    ㅎㅎ 보호색같네영
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.21 19:24
    보호색.... ㅋㅋ
    [레벨:21]물질 2013.11.21 17:49
    이럴땐 역시 체리가 잘 보이지요.
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.21 19:14
    그래서 요즘은 체리하고 사쿠라만...ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.21 22:58
    밑에 사진 가운데 씨알이 치비 아닌가요?
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.22 08:20
    빙고~~!!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.22 09:34
    ^^ 씨알이는 치비때 정말 귀여운것 같습니다
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.25 06:52
    글게요... 조그만한 녀석들이 있을 것 다 있으니.... 처음 치비 보았을때는...
    하루 종일 쳐다 보았는데..
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:35
    저도 처음 씨알이 치비 봤을떄가 생각나네여

매번 어항조명 키면 그넘 살아 있나 찾는게 일이였는데

요즘은 걍~~~~~~성체가 죽어도 신경을 안쓰고 사네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.22 10:18
    저도 저런 치비좀 보고 싶네요 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.25 06:50
    지금부터 봄까지는 치비들이 많이 보일시기이니... 기대해보세용~~
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 09:18
    포란한 아줌씨들 3마리있는데 치비가 잘 살기를 바라구있어요 ㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.11.25 18:28
    바글 모드 만드세용~~~~

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5