You cannot see this page without javascript.

오늘:1,473|어제:1,372|전체:2,890,241|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

등산하는 안시

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

늘~~~스폰지 여과기를 타고 등산중인 안시 암놈 입니다 

나름 좋은 이끼 먹어서인지 발색은 좋습니다 

부실한 숫넘이 부채질을 잘 못해서 아직 후대가 없습니다 ^^

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 00:32
    이뻐요...~노랭이 안시가 땡기네요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 00:35
    ^^ 사람들은 노랭이 안시 많이들 좋아하시는데

전 검은색 안시가 더 이쁜것 같아요

검은색 땡땡이가 더 신사 답게 보여서 그런가봐요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 09:06
    샛노랏네요~~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:24
    ^^ 좋은것만 먹더니 색도 좋아졌네여 ~~!!

권작님 어제는 일찍 주무셨나봐요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:11
    어제는 사실 좀 취해서요 ^^;;
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:12
    감사합니다~~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:12
    ㅋㅋ 사실 어제 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:14
    어제 취기에 낮부끄런 글도올리고 오늘보고 후회 했지만 지우진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:15
    ^^ 어제 병원가지전에 새벽2시까지 글올리고 권작님 기다렸는데

댓글이 끊어지는것 보구 안오시는것 같아서

섭섭했어요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:16
    그냥 기절했던것 같아요 ㅋㅋㅋ 핸드폰 손에 쥐고 잠들었습니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:17
    ㅋㅋㅋ 결혼 하기전에는 실컷 노시구 마시구 하세여

정말.... 결혼하시면 눈치보여서 그렇게 못하실거에여

특히 애기 낳으시면... 술 끊게 됩니다 ㅠ.ㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:18
    전 심지어 술 못마셔요 ㅋㅋ 소주 반병에 만취 가능 합니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:21
    ^^ 총각떄 그래도 많이 놀아두셔야

나중에 후회가 없어요 ㅋㅋ

전 마눌님한테 꽉 잡혀살아서 ... 요즘 좀 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:22
    그래야겠어요~~ ^^;;
    권작님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:22
    놀으라고 라드도 주네요ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:38
    ㅋㅋㅋ 군작님만 로봇이 더 잘주는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:39
    그렇지도 않아요 ㅋㅋㅋ 로봇은 절 안좋아해요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:56
    요즘... 밤에만 온다고 로봇이 절 별로... 방겨주지 않네여 ~!

회사가면... 좀 혼내줘야 겠어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:39
    ^^ 권작님... 지금도 잡혀 사시는것 같은데...

결혼 하시면 저랑 비슷한 서열 되시겠네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:40
    저 엄청 잡혀살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:41
    전 그래도 총각떄 큰소리 치고 살았는데 ㅋㅋㅋ

결혼하니... 승호보다 서열이 낮네여

마눌님이 서열 1위 ~~~~~ 전 3위
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:41
    대한민국 남자로 산다는건 .....ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:43
    ㅋㅋㅋ 참힘들죠...

요즘은 그래도 적응되서 살만해요

처음에는 정말 겁나 싸웠는데

이젠...... 마눌님한테 덤빌수가 없네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:52
    싸우지 마세요 ㅋㅋ 가정의 평화는 남자 하기 나름이라고.... 일찌감치결혼한 제 친구가 그러더라구요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:54
    맞아요 ~~

요즘은 걍~~조용히 마눌님이 시키는데로 하고 살고 있습니다

남자하기 나름이라고 한분도... 잡혀사시는 분이네요 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.25 15:19
    색이 이쁘게 올랐네요 ㅎㅎ숫넘 교육시켜요 ㅎㅎ
    .이끼 제거용으로 자반에 몇마리가 딱인가요?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:13
    제가 볼떄는 자반에는 두마리만 넣으세여

안시 생각보다 금방커요 ㅜ.ㅜ

그리고 응가 양이 후덜덜 합니다

이끼제거용이라면 두마리가 좋습니다

한마리는 처리하는 양이 적어서 이끼가 안시를 이길수도 있구요 ^^
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:13
    땡스~~로봇 ~~ 오늘 자주본다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.11.26 15:16
    안시 2마리만 대여해주세요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 23:58
    오셔서 좋은 넘으로 잡아가세여 ^^

번식하면 10배로 갚는거 아시죠? ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.26 23:59
    ㅎㅎ저도 가고 싶은데 너무 머네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:00
    정보님 어디사시죠?

전 경기도 화성에 삽니다 ~!

부산에 사신다고 하셨나? 기억이 ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:02
    저번에도 말했는데 ㅎㅎ 부산 노포터미널이랑 가까워요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:03
    ^^ 제가 단기 기억상실증이 있어서요 ^^

다행이 맞추었네여 ~!

정보님이 가까이 사시면 좋은텐데.....

따뜻해 지면 택배로 보내드릴께여 ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:04
    어제는 자반싸이즈 어항 셋팅하고 오늘은 2자 3분할 어항 세팅했네요 ㅎㅎ
    한자 어항 빼고 여기로 옮겨야겠어요 ㅎㅎ 한자어항자리는 2자 어항 다시 셋팅하고 ㅡ.ㅡ;;
    물고기도 별로 없는데 어항만 계속 늘어나요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:05
    ^^ 어항 자꾸 늘리다보면 나중에....... 힘들어집니다 ^^

근데... 어항 한개 한개 셋팅할떄마다 행복감이 커서

요즘은 늘릴까 마눌님 눈치 보구 있네여 ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:07
    자반싸이즈 어항에는 각시붕어 넣었어요 ㅎㅎ 나름 좋네요 ㅎㅎ
    이제 어항은 2자 두개 자반1개 이것으로 마무리 지을려고요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:08
    각시붕어 이쁘죠 ~~

전.... 올봄에 롱핀항 2자로 꾸밀려구 하고 있습니다

각시붕어 사진 보여주세여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:09
    사진은 낼 올릴게요 ㅎㅎ
    디카가 사무실에 ㅎㅎ 이만 또 정리해야겠네요 ㅡ.ㅡ;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:10
    정보님 내일 저녁에 뵈요~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 리버쿠터 거북이 헤즐링

Date2013.11.26 By눈물님 Views7362
  2. 생이새우 외식탐방기

Date2013.11.26 By눈물님 Views6644
  3. 배고픈 안시

Date2013.11.26 By승호사랑 Views6008
  4. 어디가아픈걸까요?

Date2013.11.25 By권작 Views6685
  5. 밥 안주면 뛰내린다~~~!!

Date2013.11.25 By권작 Views6104
  6. 제브라 다니오 치어들

Date2013.11.25 By눈물님 Views6372
  7. 바글바글 치비모드

Date2013.11.25 By눈물님 Views6370
  8. 두더지 놀이

Date2013.11.25 By눈물님 Views6290
  9. 스왈이 많이 자랐어요

Date2013.11.25 By화랑유혼 Views5794
  10. 숨은 안시 찾기

Date2013.11.25 By화랑유혼 Views6342
  11. 가재 탈피 접사

Date2013.11.25 By눈물님 Views7091
  12. 등산하는 안시

Date2013.11.25 By승호사랑 Views6706
  13. 관리 부족 ...

Date2013.11.25 By승호사랑 Views6005
  14. 광합성 밭

Date2013.11.24 By권작 Views6523
  15. 구피돼지

Date2013.11.24 By화랑유혼 Views6283
  16. 서열 꽁지 안시...

Date2013.11.24 By화랑유혼 Views6151
  17. 새우 놀이터

Date2013.11.24 By물질 Views6299
  18. 단무지급 노랭이새우

Date2013.11.24 By눈물님 Views8327
  19. 버릴 수초버리고 남은 수초들

Date2013.11.24 By권작 Views6279
  20. 노랭이 암벽등반 :)

Date2013.11.24 By권작 Views6347
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5