You cannot see this page without javascript.

오늘:920|어제:1,354|전체:2,880,158|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

스왈이가 하루하루 다르게 쑥쑥 잘자라고 있어요

이제 제법 준성어 싸이즈랑 비슷해졌네요

암컷인줄 알았던 이녀석 커가면서 점점 숫넘이 되가는듯....ㅠㅠ

몸통에 검은 발색이 살짝 올라오는 조짐이 보이네요

몸매도 그렇고...

아 그냥 암컷으로 자라주라....

숫넘일수도 있다는 생각에 또 치어받고 있네요 

스왈 암컷 나올때까지 달립니다 ㄱㄱ~~

[레벨:22]권작 2013.11.25 10:59
    암수가 온도에 따라결정 되기도한다던데....관련 자료좀 찾아보야겠어요 :)
    [레벨:21]물질 2013.11.25 12:18
    우리집 스왈들은 조로 증세가 있네요. 너무 빨리 늙는 것 같아요. 늙으면서 지느러미도 힘들어 하는 것 같고요.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 14:26
    스왈은 꼬리 자르기도 애매하겠어요 ... 델타각은 잘라도 똑같이 나는데
    제가 스왈 숫넘 나오면 한번 잘라볼게여 ㅋㅋㅋ원상복구 되는지
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:51
    사진상으로 잘 모르겠는데요

무슨 종인가요 ?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:37
    풀블랙이요~
    구피는 한종류뿐이 안키워서
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:29
    ^^ 꼬리 발색이 잘 안보여서여 ^^

스왈 이쁘네여 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5