You cannot see this page without javascript.

오늘:1,295|어제:1,282|전체:2,879,179|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

숨은 안시 찾기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안시가 어디 있을까요~?

...

.

.

.

.

.

.

블랙구피에 블랙안시 어항이 온통 씨커먼스입니다.... ㅠㅠ

롱핀이라고 해서 분양받아왔는데?

2달이상 키웠는데 저거랑 또 한넘은 아무리봐도 숏핀이네요?

한마리만 롱핀으로 보이는데 걔는 젤 막내라 이리체이고 저리체여서 꼬리 다갈라지고?

제길.... 중학생한테 분양받았는데 저 당한건가요??

아래사진 좌측에 스왈이가 포착되었네요

[레벨:22]권작 2013.11.25 10:35
    그학생도 뭘모르고 분양했나보네요 ^^;;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 10:40
    숏핀일거면 애초부터 노랭안시 분양 받았을건데....
    슬쩍 짱나네요 너무 어려 구분안되는 것은 분양받지 말아야 겠다는 교훈이.....
    화랑유혼님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 10:40
    굿모닝~~ 고맙다 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 11:22
    블랙안시 숏핀 잘키워두세요~~ 이끼제거 갑오브더 갑입니다 :)ㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 11:24
    저것들 깡패라 수초 있는곳엔 씨알이들 포란해서 못넣겠어요
    화랑유혼님 100라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 11:25
    땡큐 로봇~
    [레벨:22]권작 2013.11.25 11:38
    수초항만하실 때를위한 생물병기~~!!
    [레벨:21]물질 2013.11.25 12:15
    블랙 안시 은근히 매력있어요.
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:52
    안시 점박이 제대로 나왔네여

전 노랭이보다 검둥이가 좋아요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:36
    전 노랭이가 없어서 그런가 더 이뻐보여요
    구피도 까망 ㅋ 안시도까망
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:29
    노랭이로 포인트 주시면 괜찬습니다

저 노랭이 검둥이 섞어서 키우고 있습니다 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5