You cannot see this page without javascript.

오늘:861|어제:1,354|전체:2,880,099|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

등산하는 안시

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

늘~~~스폰지 여과기를 타고 등산중인 안시 암놈 입니다 

나름 좋은 이끼 먹어서인지 발색은 좋습니다 

부실한 숫넘이 부채질을 잘 못해서 아직 후대가 없습니다 ^^

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 00:32
    이뻐요...~노랭이 안시가 땡기네요 ~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 00:35
    ^^ 사람들은 노랭이 안시 많이들 좋아하시는데

전 검은색 안시가 더 이쁜것 같아요

검은색 땡땡이가 더 신사 답게 보여서 그런가봐요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 09:06
    샛노랏네요~~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:24
    ^^ 좋은것만 먹더니 색도 좋아졌네여 ~~!!

권작님 어제는 일찍 주무셨나봐요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:11
    어제는 사실 좀 취해서요 ^^;;
    권작님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:12
    감사합니다~~~ :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:12
    ㅋㅋ 사실 어제 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:14
    어제 취기에 낮부끄런 글도올리고 오늘보고 후회 했지만 지우진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:15
    ^^ 어제 병원가지전에 새벽2시까지 글올리고 권작님 기다렸는데

댓글이 끊어지는것 보구 안오시는것 같아서

섭섭했어요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:16
    그냥 기절했던것 같아요 ㅋㅋㅋ 핸드폰 손에 쥐고 잠들었습니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:17
    ㅋㅋㅋ 결혼 하기전에는 실컷 노시구 마시구 하세여

정말.... 결혼하시면 눈치보여서 그렇게 못하실거에여

특히 애기 낳으시면... 술 끊게 됩니다 ㅠ.ㅠ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:18
    전 심지어 술 못마셔요 ㅋㅋ 소주 반병에 만취 가능 합니다 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:21
    ^^ 총각떄 그래도 많이 놀아두셔야

나중에 후회가 없어요 ㅋㅋ

전 마눌님한테 꽉 잡혀살아서 ... 요즘 좀 힘들어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:22
    그래야겠어요~~ ^^;;
    권작님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:22
    놀으라고 라드도 주네요ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:38
    ㅋㅋㅋ 군작님만 로봇이 더 잘주는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:39
    그렇지도 않아요 ㅋㅋㅋ 로봇은 절 안좋아해요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:56
    요즘... 밤에만 온다고 로봇이 절 별로... 방겨주지 않네여 ~!

회사가면... 좀 혼내줘야 겠어요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:39
    ^^ 권작님... 지금도 잡혀 사시는것 같은데...

결혼 하시면 저랑 비슷한 서열 되시겠네여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:40
    저 엄청 잡혀살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:41
    전 그래도 총각떄 큰소리 치고 살았는데 ㅋㅋㅋ

결혼하니... 승호보다 서열이 낮네여

마눌님이 서열 1위 ~~~~~ 전 3위
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:41
    대한민국 남자로 산다는건 .....ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:43
    ㅋㅋㅋ 참힘들죠...

요즘은 그래도 적응되서 살만해요

처음에는 정말 겁나 싸웠는데

이젠...... 마눌님한테 덤빌수가 없네여 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.11.25 23:52
    싸우지 마세요 ㅋㅋ 가정의 평화는 남자 하기 나름이라고.... 일찌감치결혼한 제 친구가 그러더라구요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:54
    맞아요 ~~

요즘은 걍~~조용히 마눌님이 시키는데로 하고 살고 있습니다

남자하기 나름이라고 한분도... 잡혀사시는 분이네요 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.25 15:19
    색이 이쁘게 올랐네요 ㅎㅎ숫넘 교육시켜요 ㅎㅎ
    .이끼 제거용으로 자반에 몇마리가 딱인가요?
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:13
    제가 볼떄는 자반에는 두마리만 넣으세여

안시 생각보다 금방커요 ㅜ.ㅜ

그리고 응가 양이 후덜덜 합니다

이끼제거용이라면 두마리가 좋습니다

한마리는 처리하는 양이 적어서 이끼가 안시를 이길수도 있구요 ^^
    승호사랑님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 23:13
    땡스~~로봇 ~~ 오늘 자주본다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:34]정보 2013.11.26 15:16
    안시 2마리만 대여해주세요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.26 23:58
    오셔서 좋은 넘으로 잡아가세여 ^^

번식하면 10배로 갚는거 아시죠? ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.26 23:59
    ㅎㅎ저도 가고 싶은데 너무 머네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:00
    정보님 어디사시죠?

전 경기도 화성에 삽니다 ~!

부산에 사신다고 하셨나? 기억이 ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:02
    저번에도 말했는데 ㅎㅎ 부산 노포터미널이랑 가까워요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:03
    ^^ 제가 단기 기억상실증이 있어서요 ^^

다행이 맞추었네여 ~!

정보님이 가까이 사시면 좋은텐데.....

따뜻해 지면 택배로 보내드릴께여 ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:04
    어제는 자반싸이즈 어항 셋팅하고 오늘은 2자 3분할 어항 세팅했네요 ㅎㅎ
    한자 어항 빼고 여기로 옮겨야겠어요 ㅎㅎ 한자어항자리는 2자 어항 다시 셋팅하고 ㅡ.ㅡ;;
    물고기도 별로 없는데 어항만 계속 늘어나요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:05
    ^^ 어항 자꾸 늘리다보면 나중에....... 힘들어집니다 ^^

근데... 어항 한개 한개 셋팅할떄마다 행복감이 커서

요즘은 늘릴까 마눌님 눈치 보구 있네여 ~!
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:07
    자반싸이즈 어항에는 각시붕어 넣었어요 ㅎㅎ 나름 좋네요 ㅎㅎ
    이제 어항은 2자 두개 자반1개 이것으로 마무리 지을려고요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:08
    각시붕어 이쁘죠 ~~

전.... 올봄에 롱핀항 2자로 꾸밀려구 하고 있습니다

각시붕어 사진 보여주세여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.11.27 00:09
    사진은 낼 올릴게요 ㅎㅎ
    디카가 사무실에 ㅎㅎ 이만 또 정리해야겠네요 ㅡ.ㅡ;;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:10
    정보님 내일 저녁에 뵈요~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5