You cannot see this page without javascript.

오늘:927|어제:1,354|전체:2,880,165|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

서열 꽁지 안시...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서열 막내 안시입니다....

맨날 이리 저리 치이더니 급기야는 꼬리상태가....저지경이네요

이제 덩치도 다른 두마리와 차이가 제법 나네요 몸통 크기가 약 1.5배 정도 차이가 나네요

꼬리가 파채처럼 쫙쫙 다 갈라졌는데 저거 어떻게 회복시켜야 할까요?

[레벨:60]눈물님 2013.11.24 21:47

저건....혹시 쿨제이님 마약구슬 아닌가요?ㅎㅎ

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 00:17
    넹 마자여 마약캔디ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.24 23:02
    꼬리는 알아서 시간이 지나면서 회복됩니다

다만 서열 높은 안시한테 또 걸리면 꼬리가 더 갈라질수도 있습니다

전 그래서 너무 괴롭힘 당하면 따로 작은항에서 덩치 키우고 다시 합사하고 있네여 ~!
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 00:17
    따로 키울때가 없는데 cd케이스 치어통에다 넣을까요 그냥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 00:40
    ^^ 물순환만 되게 해주시고

비트 팍팍 줘서 덩치 키워서 다시 본 어항으로 가면

서열 높은 놈들 긴장할겁니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.25 09:21
    부화통에다 격리좀 시켜서 급성장 시켜야겠군요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.25 22:33
    아무래도 격리해서 먹이 팍~팍~주면 성장에 많은 도움이 됩니다

전 ... 약한개체 격리통에서 어느정도 키워서 보내고 있는데여

큰 넘들한테 덜 괴롭힘 받는것 같아서

키워서 보낸넘 보면 기분이 좋아집니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 02:44
    그렇군요 ~
    지금당장 격리수용소 만들어야겠네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:27
    이왕이면 영양분 많은 호박을 많이 주시면

빵이 ^^ 후덜덜 해집니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 10:58
    일단 부화통에 격리해서 비트 넣어주고왔어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 09:53
    그렇게 집중적으로 먹이시면 한달이면 크기가 확 달라집니다

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5