You cannot see this page without javascript.

오늘:1,483|어제:1,597|전체:2,891,848|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

새우 인공부화가 성공했습니다~~ 장비가 후져서 화질이 좀 딸립니다 ㅎㅎ;

빨강 동그라미가 부화한지 몇분 안된 치비들입니다

줄줄이 부화해서 서서히 돌아댕깁니다 ㅎㅎ 이뿌네요~

동영상으로 보시죠~

스포이드로 살살 건드려봤습니다~ 잘 움직이네요~

넘 작고 투명하여 전체화면보기로 보시면 잘보입니다 ㅎㅎ

이제 부화한 치비는 부화통에서 분리하여 넓은 어항으로 바로 이동할겁니다~

알에서 부화한 치비는 알껍질을 깨고 나오는데 자세히보시면 알껍질도 보입니다~ 너무 얇고 작아 카메라에 담긴 힘드네요

투명한 비커에 넣어놨더니 빠르게 잘 돌아다니네요 ㅎㅎㅎ

역시 전체화면으로 보시면 더 잘보일겁니다

이렇게 약 60여마리의 치비를 부화시켜 어항에 풀어줬습니다~

새우 산부인과 차려야겠네요 ㅋㅋ

[레벨:34]정보 2013.11.28 00:18
    인공부화 성공하셨네요 ... 축하합니다~ 앞으로 떨어지는 알들 잘주워 담아야겟어요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:20
    부화율은 90% 정도됩니다 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.11.28 00:21
    상당히 높네요..ㅎㅎ
    알 줍는게 힘들겠지만 주워놓으면 부화는 성공이네요 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:23
    http://story.raraaqua.co.kr/xfiststepinform/257120

포란하고 죽은새우 알 부화하는거에요 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 00:31
    오호!! 새우도 인공 부화가 가능하군요!!
    [레벨:21]물질 2013.11.28 09:43
    새우박사님...
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 15:57
    박사될려면 멀었습니당 ㅎㅎ
    눈물님님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:21]물질 2013.11.28 16:15
    그럼 석사하세용...
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:24
    ^^ 눈물님이 세심한 남자 같네여

전 ... 안시알 산란상에서 나와 있으면 그냥 버립니다 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 15:57
    세심 꼼꼼합니다 ㅎㅎ;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 15:58
    ^^ 생명은 소중한건데....

개체가 너무 많다보니 건성건성하게 되네여

오늘도 안시 치어들 겁나 나와서 돌아다니고 있네여 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 15:29
    오~~ 인공부화 슆지않으셨을텐데~~ 대단하셔요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 15:59
    경험이 많다보니 ㅠㅠ 그만큼 포란새우를 마니 죽였었죠;;
    눈물님님 20라드 받으세요~♥

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 열대어들~`

Date2013.11.28 By모모쉬림프 Views7287
  2. 굿모닝~

Date2013.11.28 By화랑유혼 Views5993
  3. 알 내다 버린 안시

Date2013.11.28 By물질 Views6357
  4. 아줌마 4분이 모이셨습니다

Date2013.11.28 By승호사랑 Views6868
  5. 2틀쨰 추운지.... 미동이 없네여

Date2013.11.28 By승호사랑 Views6867
  6. 사이좋은 일광욕

Date2013.11.28 By눈물님 Views6604
  7. 나나 와 볼비

Date2013.11.28 By권작 Views6611
  8. 토종어인 각시붕어

Date2013.11.28 By정보 Views6341
  9. 수컷가재 초야우드로 헬스

Date2013.11.28 By눈물님 Views6494
  10. 인공부화로 깨어난 치비들

Date2013.11.27 By눈물님 Views7497
  11. 일광욕하는 거북이

Date2013.11.27 By눈물님 Views6920
  12. 많이 괜찮아 진것 같네요 :)

Date2013.11.27 By권작 Views6112
  13. 같이좀 먹읍시다 ~!!

Date2013.11.27 By권작 Views6231
  14. 모스 재생 프로젝트

Date2013.11.27 By물질 Views6213
  15. 아직 총각입니다 ~~~ 아가씨 구합니다

Date2013.11.27 By승호사랑 Views7636
  16. 방 좀... 같이 써요 ^^

Date2013.11.27 By승호사랑 Views6165
  17. 낙엽 잘먹어요 ㅎㅎ

Date2013.11.27 By눈물님 Views6954
  18. 부채질 중인 안시

Date2013.11.26 By물질 Views6162
  19. 거북이도 미인을 좋아한다...

Date2013.11.26 By눈물님 Views6472
  20. 어재 베타 새로대려왔네요

Date2013.11.26 By알지이터 Views7889
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5