You cannot see this page without javascript.

오늘:553|어제:1,316|전체:2,870,107|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

그동안 대문으로 삼았떤 초야우드를 가지고 운동을 하는건지  필요없어서 내팽개치는건지...ㅎㅎㅎ

며칠전 암컷을 넣어줬었는데 적이 있다고 생각해서 운동을 하는 모양입니다~

라라아쿠아에서 어렵게 구한 수컷이라 그런지 애정이 가장 많이 갑니다 ㅎㅎㅎ

[레벨:34]정보 2013.11.28 00:16
    암넘한테 잘보이려고 근육키우나봐요 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 00:29
    가제는 찬물을 좋아하나요?? 사육 온도가 어떻게 되용?
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:34
    가재 종류에따라 다릅니다 ㅎㅎ
    냉수종이 있고, 온수종이 있구요~
    제가 키우는건 온수종이라 최적의 온도가 28~29도 정도됩니다
    사육온도의 폭도 넓어서 20~30 도정도까지는 무난합니다 지금은 24도에 히터 맞춰놨습니다
    [레벨:22]권작 2013.11.28 00:35
    아하 가재마다 다르군요 +_+ 저 예전에 미스터리 가재 한번 대려 왔다가 완전 작은 친구였는데... 용궁 보내고 그 이후론 처다보지도 않았는데 눈물님 너무 잘 키우셔서 저도 탐나네요
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:37
    가재는 여과시스템만 잘 맞춰주고, 밥잘주고, 온도 잘맞춰주고, 탈피할때 대비만해주면 잘큽니다 ㅎㅎ
    무엇보다 중요한건 탈출하지 못하게 뚜껑을 잘 챙겨야죠~
    많이 먹고 많이 싸서 여과력이 많이 받쳐줘야합니다
    저는 1.5자에서 에하임2215하고 해양걸이식604 돌리고있어요 ㅎㅎ
    눈물님님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 00:37
    아 그리고 저는 원래 생물을 아끼는 편이라 비타민하고 미네랄같은 첨가물도 넣어줍니다 ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.11.28 00:58
    대단해요~~~~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 가재형님 힘이 좋네여 ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 10:10
    ㅎㅎㅎ 힘이 장사죠~
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:11
    사람도 물속에 있으면 들겠는데여 ^^

개재형님 볼면 볼수록 귀여워요 ^^
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.28 15:27
    왠지 보기에 밥달라는 것 같은데요 ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5