You cannot see this page without javascript.

인공부화로 깨어난 치비들

by 눈물님 posted Nov 27, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

새우 인공부화가 성공했습니다~~ 장비가 후져서 화질이 좀 딸립니다 ㅎㅎ;

빨강 동그라미가 부화한지 몇분 안된 치비들입니다

줄줄이 부화해서 서서히 돌아댕깁니다 ㅎㅎ 이뿌네요~

동영상으로 보시죠~

스포이드로 살살 건드려봤습니다~ 잘 움직이네요~

넘 작고 투명하여 전체화면보기로 보시면 잘보입니다 ㅎㅎ

이제 부화한 치비는 부화통에서 분리하여 넓은 어항으로 바로 이동할겁니다~

알에서 부화한 치비는 알껍질을 깨고 나오는데 자세히보시면 알껍질도 보입니다~ 너무 얇고 작아 카메라에 담긴 힘드네요

투명한 비커에 넣어놨더니 빠르게 잘 돌아다니네요 ㅎㅎㅎ

역시 전체화면으로 보시면 더 잘보일겁니다

이렇게 약 60여마리의 치비를 부화시켜 어항에 풀어줬습니다~

새우 산부인과 차려야겠네요 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5