You cannot see this page without javascript.

오늘:1,305|어제:1,274|전체:2,869,543|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

낙엽 잘먹어요 ㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

발색이 가장 우수한 서열 1위 암컷입니다~

낙엽을 데치지않고 말려서 그냥 넣어줘도 잘먹네요 ㅎㅎ

옆에 뜯어먹던 낙엽과 색을 비교해보면 녹색인걸 알수있습니다~

[레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:13
    눈물님 뒤에 모스 감아 놓으셨네여

가재형님이 그냥 놔둘까요? ^^
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 00:23
    낙엽 넣어주니 잘 안먹더군요 ㅎㅎㅎ
    큰건 벌써 뜯어먹고 자잘한건 아직 붙어있습니당;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:25
    ^^ 눈물님 근데 낙엽 먹으면 응가 많이 싸지 않나요?

구피는 시금치 먹으면 응가를 엄청 싸던데여^^
    승호사랑님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:25
    더러운 애기 하는데,,,, 500라드 고맙다...
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 00:38
    똥 얘기에 약하네요 로봇이 ㅋㅋㅋ
    눈물님님 20라드 받으세요~♥
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 00:38
    200도 아니고 20이 뭐고;; 개똥 만큼 주네
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 01:04
    ㅋㅋ 180라드 빨리 드려 로봇 ~!
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 00:37
    응가가 꼭 밧줄처럼 나옵니다 ㅋㅋㅋ
    그래서 지난번에 바닥재 청소 한번했어요 가재들 싸울때마다 바닥에 똥 날려서요;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 01:04
    ^^ 로봇이 더러운 야그하면 주네여 ^^

가재도 역쉬 응가를 많이 싸나봐요

저 요즘 안시 때문에 정말 미칠것 같습니다 ~!!
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.27 18:55
    희한하네요 낙엽을 다 주워먹고 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 21:06
    소화보조역할을 해줍니다~ 닭이 흙을 먹고 소화이키는거랑 비슷한거죠 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 19:12
    눈물님 모스활착시키는거 보니까
    전 그동안 잘못 감았나봐여... 전 실밖으로 삐져나올정도로 빼곡하게 모스깔아서 감아놨었는데
    어쩐지....쫌만 지나도 미친x 머리 산발한거마냥 되더라;;
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 21:00
    그냥 칭칭 감으면 대요 ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5