You cannot see this page without javascript.

오늘:502|어제:1,316|전체:2,870,056|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

이그니스의 치마가 미니스커트가 아니라 다행임..

[레벨:32]화랑유혼 2013.11.26 16:20

ㅎㅎㅎㅎ 꽁트네요 근데 인형 신체의 한부분이 너무 적나라한데여? ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.11.26 16:26
    성인용 인형이라 옷이 벗겨집니다 =ㅁ=;;
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 11:05
    헐...벗겨놓고 뭐하시게여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.27 12:39
    음....뭐 구조가 그렇다는거죠 ㅋㅋ 아크릴상자에 넣고 먼지 안들어가게 뚜껑까지 해서 넣어놨어요~
    [레벨:15]모모쉬림프 2013.11.26 17:11
    피규어네요 ~~ 오~~
    일본 피규어는 역시 섬세한게 퀄리티 쩔어요~
    [레벨:60]눈물님 2013.11.26 17:27
    근데 너무 비쌉니다 ㅠㅠ 제가 살때보다 가격이 많이 올랐네요
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=834893066&NaPm=ct=hogvow4w|ci=79b0f8f0584a45e9b52b9a33f38e0dfedc61ad20|tr=slsl|sn=17703|hk=1cfdc0df1639443f16293234700430c06bb67db6
    [레벨:21]물질 2013.11.26 19:54
    흠... 색다른 취미가 ... 별 인형이 다 있군요.
    [레벨:60]눈물님 2013.11.26 20:29
    애니메이션 캐릭터에요~
    [레벨:21]물질 2013.11.27 01:01
    하튼 거북이도 좋아 할 만한 인형입니다.ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.27 00:11
    미인은 저도... 좋아합니다...

아니다... 미인보다는 글래머를.....
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.27 11:06
    저도 어렸을땐 얼굴만 봤는데
    요샌 몸(매)이 눈에 들어옵니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 09:50
    역쉬~~화랑유혼님이랑은 통하는부분이 많아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 09:54
    이런부분만 통하면 안되는데요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화랑유혼님 500라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 09:55
    헐 ㅋㅋㅋ 진짜네요 오늘내로 도착한다는 말이
    승호사랑님이 로봇 조정하나봐여 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 봐요 오늘 중에 간다고 했잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중개수수료 300라드 주세여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 09:57
    곧 승호사랑님께도 로봇이 갈거에요~ 라드 듬뿍 담고 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 09:58
    ^^ 이왕이면 500라드로 보내주세여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 09:59
    1000라드 보냈어요~ 여러번 나뉘어 도착할지도... ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:02
    ㅋㅋㅋ 10라드씩 주는거 아니겠죠? ㅜ/ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.11.28 10:09
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ100번 받으세요~
    로봇이가 그렇게까지 인색하진 않을거에요
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:10
    오늘 딱 한번 20라드 주네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.28 10:13
    저한테도 쫌 보내주세여;; 착불로 보내셔도 됩니당 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.11.28 10:14
    ㅋㅋㅋ ㅈ ㅏ~~~ 눈물님을 위한 로봇 출발 했습니다

근데.... 추워서 내일쯤 도착한다고 하네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5