You cannot see this page without javascript.

오늘:941|어제:1,274|전체:2,869,179|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

풍성하던 모스가.....

점점 대머리가 되더니.....

실로감아놓은곳은 못먹고 나머지는다 뜯어먹은;;;

[레벨:15]모모쉬림프 2013.11.29 12:24
    ㅎㅎ거북이도 잘 먹을듯 ㅎ~~육지거북은 과일도 잘먹던데요 채소도 그렇고 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.29 14:43
    육지 거북은 원래 채소먹어용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.29 14:48
    ㅋㅋㅋ 저희 녀석들은 먹지도 않으면서 다 뜯어만 놨어요.. 둥둥 떠다니는거 매번 건지는 것도 일이었네요
    코코넛에 붙여준 모스도 다 뜯어버리고, 개운죽도 성한 뿌리가 하나도 없고..
    개운죽 줄기에는 물었던 자국들이 흉터처럼 남아있더라구요 ㅋㅋ < > 요런 입모양 그대로..
    [레벨:60]눈물님 2013.11.29 16:11

커먼 사납죠 ㅋㅋ 사냥은 잘하나요?

• ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.30 12:33
    아직 사냥을 해볼만한 기회를? 준 적이 없어요ㅋㅋ 물고기들이랑 합사 없이 쭉 거북이들만 길러서요
    근데 평소 성질머리 보면 아마 잘 할것같아요ㅎ.ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.11.30 12:36

저는 커먼이 어렸을때부터 물고기를 넣어줘서500원보다 조금커졌을때부터 사냥했어요 ㅎㅎ
    알지이터는 청소하라고 넣어줬더니 넣어주자마자 미친듯 달려들어 사냥하네요

사냥 영상이에요

http://story.raraaqua.co.kr/index.php?mid=xfishgallery&search_keyword=%EB%88%88%EB%AC%BC&search_target=nick_name&page=8&document_srl=75532

http://story.raraaqua.co.kr/index.php?mid=xfishgallery&search_keyword=%EB%88%88%EB%AC%BC&search_target=nick_name&page=7&document_srl=76222

http://www.raraaqua.co.kr/shop/board/view.php?id=myfish&no=540

• ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.30 12:41
    ㅋㅋㅋ 용맹한 녀석이군요
    저도 휑~한 어항 보면 물고기 생각이 안나는건 아닌데.. 물고기는 길러본 적도 없고
    괴롭힘당할 물고기가 불쌍하기도 하고.... 주절주절 핑계가 많습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:19]ruvely7 2013.11.30 12:45

우리집 녀석들 저만할때는 자갈이나 파면서 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물고기가 있으니 저렇게 확 다른 모습을 볼 수 있네요~
    근데 그래도 잡아먹히는 알지이터는 불쌍해요.. 으 ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5