You cannot see this page without javascript.

오늘:720|어제:1,075|전체:2,856,973|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

[레벨:44]승호사랑 2013.12.03 09:47
    구석에 네온 발색 이쁘게 나왔네여 ~!
    [레벨:32]세바 2013.12.03 09:57
    아직은 아무탈없이 잘 지내고 있는 네온들이죠..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.03 13:10
    왠지~~~구피 키우면 좋을것 같은 분위기에여 ~!
    [레벨:32]세바 2013.12.03 20:14
    구피는 짐 3차 치어까지 받았어요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 00:03
    오~~ 대단하시네여

저도 4월부터 준성어 조금 작은 개체 3마리로 500마리 이상 불렸습니다
    [레벨:32]세바 2013.12.04 08:52
    헉!! 500마리씩이나... ㅎㅎ
    근데 막구피에서 개체가 틀린넘이 나오더라구요
    2넘이 나왔는데 꼬리가 딴넘들하곤 틀리게 붉은끼가 돌고 있네요... 다른넘들은 모두 까만색이던데..
    그것도 암수 한쌍만 그러네요..ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 08:54
    무슨종 키우시나요?

전 하프블랙빅하이도살 화이트 키우고 있습니다

생각보다 고정율 좋네여 ~!
    [레벨:32]세바 2013.12.04 08:56
    종은 모르겠어요.. 막구피라고 하던데..
    생긴건 코브라구피 비슷해요 꼬리만.. ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 08:58
    ^^ 막구피는 아무래도 패턴이 계속 바뀌죠

근데 나중에 계속된 세대번식을 하면

색이 단순해지면서 크기도 작아지는 경향이 있더군요

중간 중간 화려한 색상 구피를 추가해 주시면 좋습니다 ^^
    [레벨:32]세바 2013.12.04 09:01
    네에.. 참고 하겠습니다..^^
    개체가 틀린넘들은 좀크면 사진 올려볼께요..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 09:02
    ㄴ ㅔ ~~~^^

바글모드 보여주세여 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5