You cannot see this page without javascript.

오늘:842|어제:1,536|전체:2,894,437|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

흑미!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

우리가 밥지을때 넣어서 먹는 흑미가 아녀요~'-'ㅋ

흑장미를 줄여서 흑미로 부르고있어욤>ㅡ<ㅋ

(가운데 글자하나 빠졋다고...이미지가 이렇게 틀려지나...ㅡ_ㅡ;;;)

?

이번에 새로이 울집 식구가 되엇답니다 ~

이쁘죠??이쁘죠?'-'

?

[레벨:7]상어 2013.08.12 17:35
    처음에 대충보고 숯인줄 알았어요 ㅋㅋ
    베타는 색이 너무 원더풀해요 ㅠㅠ~키우고 시퍼ㅠㅠ~
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:40
    제가 또 블랙을 워낙에 좋아라 합니다요~
    다음에는 플라캇으로 블랙이나 블랙 드래곤 식구로 맞이 할라구욤'-'ㅋ
    으히히히~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 17:37
    이쁘네요 ㅎㅎ 그런데 갖혀살아야 하는 현실이 안타깝기도하네요..
    [레벨:12]히다 2013.08.12 17:47

아...저건 어쩔수 없어욤ㅠ....스폰지랑...걸이식 여과기 수류때문에 스트레스 많이 받아서...지느러미..상할수도있어서욤ㅎ

아마...풀어놓으면... 지금도 메타큐브사이로...볼이하고 크르렁 거리고 플레어링 하루종일하는디...풀어놓으면...OTL...아마...
    사단이 나지 않을까...생각이 듭니다요 ㅠ..... 울 볼남이도 한성깔 하는넘이라서욤 ㅠ
    저항에 볼이 한쌍~ 비파한마리 살고있거든욤ㅎㅎ
    그남아 과밀이 아니라 저기서 사육하게되엇어욤~ 1년 가까이 무탈한 수조라ㅎㅎ 믿고 넣은거지욤 ㅋ호호호
    조만간 1자짜리 아크릴 항 자작 해놓은거 새로 물잡이 해서 번식도 해보려구욤+ㅁ+!

• ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.12 18:40
    베타 귀엽네요ㅎㅎ 한6센티 되나요??
    [레벨:12]히다 2013.08.12 18:50
    번식때만 미팅시키고 합사 시키구요
    알다짜고 나면 암놈은 빼주어야 해요 ㅎㅎ
    숫넘이 막 쪼고 때려서..잘못하면 죽을수도..잇거든요ㅎㅎㅎ
    번식기때 말고는...대도록이면 합사는 안하시는 편이 좋아욤...
    배타의 꽃은 지느러미인데... 잘못하다간... 사단이 나는수가있어서욤'-';;;
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.12 18:45
    귀여워요ㅋㅋ 베타 암수 한쌍도 같이 키우면 싸울까요?
    [레벨:12]히다 2013.08.12 18:43
    넴 '-' 그정도 되는것 같아요~
    크기는 작아도 성질이 싸납더라구요ㅠ
    집에온지 하루만에 수면에 거품집 도 조금 만들어 놓고
    활발해요..너무활발해서...살짝 걱정이;;;; 되기도해욤 ㅋ'-';;;
    [레벨:0]무극 2013.08.12 19:24
    제개 갠적으로 좋아 하는 블랙~
    멋쥡니다~
    [레벨:12]히다 2013.08.12 19:35
    감사합니다 >ㅡ<
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 21:21
    저런 발색을 블랙 코퍼라고 하나요?
    무튼 발색이 어쨌든 흑장미라는 이름 너무 잘 지으신거 같아요 ^^
    플레어링 하면 더욱더 이쁠것 같네요 ^^
    [레벨:12]히다 2013.08.12 21:26
    칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ
    활동성이;;; 구피 저리가라 내욤'-';;
    요리저리 와따가따..
    플레어링 한번 찍어 보고싶어도..이거 영~... 사진 소질이 없네욤 ㅠ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.12 21:47
    완전 시크해보이네요

블랙^^
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:45
    넴'-' 색갈만 시크한것이 아니고..성격도...한 시크 하는듯합니다요~;-;
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.18 03:01
    사진을 한번에 몰아서 봐서
    히다님 베타 키우는거 너무 늦게 알았네여 ㅋㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 히터기는 가재의 놀이터

Date2013.11.14 By눈물님 Views6393
  2. 흔한 물꼬기 ~~ ㅎㅎ

Date2013.11.13 By모모쉬림프 Views6432
  3. 흑흑 진주린

Date2013.05.03 By옆구리김사장 Views3321
  4. 흑흑 용궁간 코리들ㅠㅠ

Date2013.05.01 By하늘천사 Views3436
  5. 흑인 닮은 물고기

Date2013.07.04 By승호사랑 Views3032
  6. 흑비 많이 컸네여 ~!

Date2014.01.16 By승호사랑 Views7245
  7. 흑비

Date2013.08.23 By유니아빠 Views5808
  8. 흑미....ㅠ

Date2013.08.16 By히다 Views4205
  9. 흑미!!

Date2013.08.12 By히다 Views3431
  10. 회사어항 구라미 ^^

Date2013.07.17 By승호사랑 Views3218
  11. 회사 어항

Date2013.10.30 By화랑유혼 Views5602
  12. 활착한지 6개월이 지난 물미역 모스

Date2013.11.03 By보리가시 Views6391
  13. 환수를 게을리 했더니... 숫넘들이 비실비실하네여

Date2013.11.18 By승호사랑 Views5252
  14. 화이트비 한마리라 사쿠라

Date2013.05.21 By플루 Views3530
  15. 화이트비 포란 아줌마 ^^

Date2013.12.06 By승호사랑 Views7497
  16. 화이트 크리스마스가 아니네여 ㅜ.ㅜ

Date2013.12.25 By승호사랑 Views7614
  17. 화이트 비

Date2013.09.10 By무극 Views5122
  18. 화이트 니그로 랍니다 ^^

Date2013.01.28 By구리시 Views4526
  19. 화려한 주말 밤 ^^

Date2013.06.15 By승호사랑 Views2951
  20. 홍일점 플래티

Date2013.07.24 By마가리프 Views2965
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5