You cannot see this page without javascript.

오늘:1,386|어제:1,372|전체:2,890,154|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

일단 얼마전에 갤3로 손으로 스삭스삭 해본 그림입니다. 첨이라 발로 그린 사진이 됬지만ㅠㅠ;;

나름 첫시도치곤 약간 만족했고 사진옆에 좀 있어보이게 ㅡㅡㅋ 제 이름의 한문인 빼어날수도 넣어

봤습니다. 근데 요걸 어디다 올려야 할까요?;;손재주는 아닌거같고 생물갤도 아닌거 같고;;자게에 올

려야 할까요?;;혹 라라님께서 게시글을 이동시켜주실수 있으시면 이동 부탁드려요 ㅎㅎ여기에 올려도

괜찮으면 냅두셔도 ㅎ.ㅎ 그럼 발로 그린 그림 나갑니다 >.<첫 시도라 실패작이지만 돌은 던져주시지 마

세요 ㅠ 아파요 ㅠ.ㅠ

• ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 01:15
    얼레???업로드에 추가 옆에 본문에 올리기 요게 없어서 걍 작성완료 했더니 올라가네요;;

게시판 고치신건가요???
  • ?
    [레벨:3]살구미소 2012.12.11 08:54
    비단잉어 인가요 ㅎ 겔3로 그린거치곤 정말 잘 그리셨네여 ㅎ
  • ?
    [레벨:0]은애 2012.12.11 11:51
    전 왜 많이 본 그림 같죠? ^^;;;;;
    [레벨:7]꼬기엄마 2012.12.11 16:21
    오~ 잘 그리셨네요~ㅋㅋ 겔3는 이런 기능도 있군여~ㅋ
  • ?
    [레벨:3]아쿠아 2012.12.11 18:49
    살구미소님/ 네 비단잉어입니다 ㅎㅎ펜이 없어서 손으로 그리느라 ㅠ
    라라아쿠아/ 아마 비단잉어 구도가 대부분 저런 형식이라 그럴겁니다 ㅎㅎ저런 흑백에 옆에 한문
    까지 보셨으면 도용된건가 ㅡ.ㅡ;;;;익
    꼬기엄마/ 그냥 듣보잡 어플깔아봐서 한번 해봣어요 ;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ;

공지 멋진사진에 추천한표! 눌러주실거죠? ^^ [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 제가 키우는 아이들입니다 ^^

Date2012.11.22 By은애 Views3881
  2. 저희집 가재랑 새우랍니다^^

Date2012.11.23 By주이다찌 Views5291
  3. 울집 애들이에여~^^ 믹스구피의 아름다움.. 귀요미 미키마우스 플래티 구경하세요~^^

Date2012.11.24 By꼬기엄마 Views4726
  4. 특이한 줄새우 발견 !!!!!!!

Date2012.11.28 By인시 Views4428
  5. 구피 치어 탄생 ^^

Date2012.11.29 By서비 Views5046
  6. 제가 요즘 되게 신경쓰는 애들입니다 ! ㅎㅎ

Date2012.11.29 By대구물방 Views3745
  7. 울집 아이들 종합편입니당~^^

Date2012.11.30 By꼬기엄마 Views4566
  8. 버들치 치어가 태어났어요!

Date2012.11.30 By물생활인 Views4404
  9. 타이완 터틀의 소심한 녀석들 ㅠㅠ

Date2012.12.03 By닷섬 Views4953
  10. 알비노 슈퍼화이트 치어들요~

Date2012.12.03 By깡재 Views3999
  11. 아직도 여러장은 안올라가지네요;;;ㅎㅎ;;

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3644
  12. 생물 베샷 도전해봅니다 ㅋㅋ

Date2012.12.04 By아쿠아 Views3716
  13. 이번엔 꽤 잘나왔네요 ㅎㅎ

Date2012.12.06 By아쿠아 Views3791
  14. 버들치와 미꾸라지 입니다.

Date2012.12.07 By물생활인 Views4556
  15. 니그로 치어입니다 ㅎㅎ

Date2012.12.07 By대구물방 Views4552
  16. 어제 빛 본 구피 치어들 보실래요~?? ㅎ

Date2012.12.08 By꼬기엄마 Views4287
  17. 오셀라골드

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3903
  18. 나는 시밀리스랍니다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3808
  19. 나는 물티다.

Date2012.12.10 By울트라맨이야 Views3643
  20. 제가 그린 그림인데 여기다 올려야될까요 어디에 올려야 될까요?

Date2012.12.11 By아쿠아 Views3465
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 Next ›
/ 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5